Skip to main content

Острова игровой комнаты Pok Pok

После запуска совершенно новой игрушки World Puzzle в прошлом месяце, Pok Pok Playroom сегодня получила еще одно обновление, которое поощряет развитие творчества, рассказывания историй, воображения, логики и многого другого. Вот что нового в этом замечательном приложении для детей.

В этом году Pok Pok выпустила три новые игрушки: Islands, Radio и World Puzzle. В сегодняшнем обновлении и острова, и радио получили несколько забавных улучшений.

Вот как Pok Pok описывает последний релиз:

Смахните пыль со своего плавательного бассейна, налейте лимонад, откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь: в Пок-Поке лето!

Острова получают свое первое обновление с летней ярмаркой, включая умопомрачительные аттракционы, веселые мероприятия и освежающие закуски. Уличный караван в гостях у города! Взгляните на ослепительные уличные представления с новыми персонажами, такими как брейкдансер, огнедышащий и многими другими. Радио пополняется новыми летними хитами!

Если вы еще не пробовали Pok Pok для своих детей, знайте, это замечательное приложение, которым пользуются мои собственные дети — я был его платным клиентом с момента его запуска. За два года он получил награду Apple Design Award, награду «Выбор редакции» и выпустил 19 впечатляющих обновлений.

Pok Pok Playroom доступен в App Store с бесплатной 7-дневной пробной версией, а затем доступны ежемесячные или годовые планы.