Обновление приложений Affinity Creative позволяет выполнять некоторые задачи до 10 раз быстрее

article thumbnail

Serif анонсировала новые обновления своих творческих приложений Affinity, которые оптимизируют память для повышения производительности и делают некоторые задачи намного быстрее.

Новое обновление Affinity v1.10 распространяется на Affinity Publisher, Affinity Designer и Affinity Photo. По словам Серифа, некоторые творческие задачи выполняются до 10 раз быстрее, чем в предыдущей версии.

Например, переписывание системы управления памятью в Affinity Publisher теперь позволяет создавать еще более массивные документы, в том числе с тысячами страниц и многими гигабайтами связанных изображений, чтобы обеспечить мгновенную загрузку, плавное редактирование и быструю прокрутку, масштабирование. и панорамирование.

Serif также обработал Affinity Designer. Компания заявляет, что теперь приложение способно обрабатывать сложные документы до 10 раз быстрее. Сюда входят документы, которые содержат «потенциально … сотни тысяч объектов».

Affinity Photo, ответ Serif на Adobe Photoshop, также претерпела значительные изменения в производительности. Платформа теперь более эффективна при смешивании слоев, сохраняя при этом неразрушающий рабочий процесс.

Кроме того, теперь в приложении Affinity есть и другие настройки, в том числе обновления, направленные на стабильность и общие внутренние улучшения.

«Мы гордимся тем, что приложения Affinity уже предлагают лучшую в своем классе скорость для многих задач, и для нашего последнего обновления мы хотели сделать шаг назад и действительно посмотреть, каких еще уровней производительности мы можем достичь», — сказала Эшли Хьюсон, управляющий директор. в Serif. «Оказалось, что некоторые из этих оптимизаций оказали огромное влияние, особенно на очень большие сложные документы».

Соцсети