Обновление приложения Traeger делает его обязательным помощником в гриле

Приложение Traeger получает серьезное обновление

Когда все остаются дома во время пандемии коронавируса, начинается домашняя кухня. Обновленное мобильное приложение Traeger — это полезный инструмент для изучения новых навыков и поиска отличных рецептов вместе с лучшими кулинарами и шеф-поварами мира. Он также может управлять грилем Traeger, если он у вас есть.

Приложение Traeger получает серьезное обновление
Популярное приложение для гриля Traeger получает серьезное обновление

До вашей кулинарной игры

Мы — большие поклонники кулинарии дома и всегда следим за захватывающими связанными кулинарными устройствами. Именно во время кризиса COVID-19 мы натолкнулись на подключенные к WiFIRE грили от Traeger. Так случилось, что Traeger также предлагает хорошо отлаженное и высоко оцененное приложение, которое выгодно даже тем, у кого нет одного из их грилей на древесных гранулах.

Приложение было только что обновлено несколькими новыми функциями, включая «Traeger TV», в котором представлены разнообразные списки отмеченных наградами поваров и гастрономов. Существуют вкладки для рецептов, которые могут быть отфильтрованы по белку или создателю и могут быть разбиты на те, которые готовятся за 30 минут или меньше, текущая десятка, рецепт недели и те, что планируются на еду. Рецепты могут быть изучены или сохранены, и вы также можете следить за конкретными создателями.

Среди наших любимых рецептов — превосходное куриное блюдо из буйволиного мяса и галет с яблочным чизкейком с карамелью, которые абсолютно невероятны. Стоит проверить наверняка и объяснено очень подробно. Приложение проведет вас через каждый шаг, предоставит метрики для времени приготовления, времени приготовления, усилия и какие гранулы использовать (если вы готовите его на гриле Traeger, в этом нет необходимости).

Единственное, что нам хотелось бы видеть, — это способность лучше отслеживать ингредиенты, чтобы быть более подготовленными, прежде чем приступить к рецепту. Но ингредиенты понятны в самом рецепте.

Получить рецепты и советы в приложении Traeger
Получите рецепты и советы в новом приложении Traeger

Вне рецептов, вы также можете расширить свои навыки с помощью вкладки обучения. Есть навыки ножа, такие как нарезка лука или обрезка грудинки, а также подсказки, такие как чистка чугунной сковороды.

Навигация по приложению очень приятна благодаря множеству тонких анимаций. Когда вы просматриваете список рецептов, каждый новый рецепт появляется во время загрузки, что приятно.

Создание профиля дает вам персонализированные параметры на основе вашего поддона по мере роста списка рецептов.

Важно отметить, что вам не нужен гриль Traeger, чтобы использовать приложение Traeger, но если у вас есть гриль Traeger, и это обновление предлагает дополнительные функции.

Подключенные грили

Это новое обновление приносит обновление прошивки для грилей Traeger pro 575 и 780, что позволяет им достигать 500 градусов по Фаренгейту.

Приложение Traeger может управлять Wi-Fi-грилями
Приложение Traeger может управлять Wi-Fi-грилями

Грили Traeger WiFIRE позволяют регулировать температуру гриля, контролировать приготовление пищи, устанавливать таймеры и получать оповещения прямо с вашего iPhone. Поскольку это скорее Wi-Fi, а не Bluetooth, вы можете следить за обедом из дома или проверять дым в течение дня, пока вы находитесь в офисе.

Загрузите приложение сейчас

В iOS нет недостатка в готовке приложений. Мы лично попробовали то, что похоже на десятки различных вариантов, но немногие приспособлены так близко к грилю и так хорошо отшлифованы. Приложение отличное, рецепты замечательные, и мы нашли его отличным ресурсом, особенно после нового обновления 2.0.2.

Приложение Traeger доступно для бесплатной загрузки в App Store.

Соцсети