Обновление программного обеспечения Sonos Move обеспечивает час автономной работы, теперь доступно в Lunar White

article thumbnail

Sonos выпустила обновленную версию своего популярного портативного динамика AirPlay 2 Sonos Move в версии «Lunar White», в то время как все динамики Move получают дополнительный час автономной работы.

Новая модель Lunar White Sonos Move, доступная для предварительного заказа, имеет более светлый цвет по сравнению с предыдущей полностью черной моделью хорошо рассмотренного динамика. Sonos Move — это динамик с батарейным питанием, который также поставляется с док-станцией. Он может выступать в качестве стандартного динамика в вашем доме, или его можно взять и переместить в любое место по всему дому.

Находясь рядом с вашим домом, он может подключаться через Wi-Fi и поддерживает AirPlay 2, HomeKit и Siri. Когда вы выходите из дома, он может работать без проводов через Bluetooth.

Лунный белый и черный цвета Sonos Move

Лунный белый и черный цвета Sonos Move

Динамик имеет прочный корпус и водонепроницаемость.

Наряду с новой белой отделкой Sonos также выпустила обновление программного обеспечения для всех динамиков Move, которое, помимо исправлений ошибок, добавляет улучшенное управление питанием, что приводит к увеличению времени автономной работы. Это стало результатом работы над новой звуковой панелью Sonos Arc. Сонос говорит, что в режиме ожидания Arc использует на 26% меньше энергии по сравнению с меньшим Beam, и инженеры смогли взять то, что они узнали из Arc, и применить его к Move.

Обновление можно загрузить для существующих динамиков Move. Новое Лунное Белое Движение можно предварительно заказать в Соносе за 399 долларов, доставка начнется 30 июня.

Соцсети