Обновление прошивки Apple Studio Display работает после ошибки Apple —

Обновление прошивки Apple Studio Display работает после ошибки Apple — 9to5Mac

Проблема с обновлением прошивки Apple Studio Display теперь решена после того, как несколько пользователей сообщили об ошибке, в которой говорилось, что «невозможно завершить».

Хотя изначально казалось, что это может быть просто проблема с сервером, теперь предполагается, что проблема возникла из-за досадной ошибки Apple…

Фон

Месяц назад Apple анонсировала Studio Display за 1599 долларов.

Студийный дисплей имеет диагональ 27 дюймов и разрешение экрана 5K. Вы также можете получить вариант дисплея с нанотекстурой, чтобы минимизировать блики. В дисплей Studio встроен чип A13, обеспечивающий богатую интеграцию и функции, включая питание акустической системы и веб-камеру с поддержкой Center Stage.

Однако вскоре рецензенты начали жаловаться на качество этой веб-камеры.

Он выглядит ужасно при хорошем освещении и совершенно жалко при слабом освещении[создаваязернистоезашумленноеизображениепрактическибездеталейЯпробовалэтовFaceTimeвZoomвPhotoBoothвQuickTime—чтоугодноэтотожесамоепечальноекачествоизображения[producing[agrainynoisyimagewithvirtuallynodetailItrieditinFaceTimeinZoominPhotoBoothinQuickTime–younameitit’sthesamesadimagequality

Apple пообещала, что это будет исправлено в обновлении программного обеспечения, а это означает, что многие люди пытались установить первое обновление прошивки, как только оно стало доступно. Однако многие из них не смогли этого сделать, вместо этого увидев сообщение об ошибке.

Не удалось завершить обновление прошивки Apple Studio Display. Повторите попытку через час. Если проблема не устранена, обратитесь к авторизованному поставщику услуг Apple.

Обновления прошивки Apple Studio Display теперь работают

Обновление прошивки до версии 15.4 теперь работает, хотя и не решает проблему качества изображения с веб-камеры. Apple говорит, что это последует.

Причина сбоя обновления прошивки была неизвестна, но Macworld предполагает, что это могло быть связано с досадной оплошностью Apple — фактически забыв о существовании Studio Display при запуске iOS 15.4.1!

Как оказалось, корень проблемы был в самой Apple. В пятницу Apple прекратила подписывать iOS 15.4 после выпуска iOS 15.4.1 30 марта. Когда Apple прекращает подписывать версию операционной системы, она становится недоступной, и устройства не могут ее установить. Поскольку Studio Display в основном имеет внутренности iPhone 11, он не может правильно установить версию 15.4, а версия 15.4.1 недоступна для Studio Display.

По состоянию на вечер воскресенья, Apple исправила проблему разрешив снова подписать 15.4.

Хотя официального заявления от Apple нет, это объяснение идеально соответствует фактам: Apple перестала подписывать 15.4; Studio Displays не удалось обновить; Apple снова подписала 15.4; Студийные дисплеи теперь обновляются.

Для обновления сначала необходимо убедиться, что ваш Mac обновлен до macOS 12.3.1, а затем перейдите в «Системные настройки» > «Обновление программного обеспечения».

Соцсети