Skip to main content

Это была богатая событиями неделя для буквы X в Интернете. Твиттер Илона Маска начал заменять логотип птицы и название сервиса на X в понедельник, и теперь приложение для iOS догнало его.

Twitter для Android внес изменения в начале этой недели.

Обновление приложения заменяет культовый логотип и название Twitter во всем приложении, за исключением тех мест, где еще не нанесен значок X. Например, все упоминания о Twitter Blue еще не отмечены крестиком. Как и заставка Twitter Spaces.

Для Twitter Blue, или X Black, или как там будут называться подписчики, обновление приложения действительно включает в себя версии значков X из семи альтернативных значков, разблокированных с помощью службы.

Функционально изменение не имеет значения. Однако любой, кто не тратит нездоровое количество времени, скорее всего, узнает о ребрендинге Twitter в X из этого обновления приложения.

Все еще предпочитаете, чтобы ваш опыт в Твиттере имел характер, а не был одним персонажем? Приложение для Mac пока еще можно отличить от конца алфавита.

Не хотите потерять последнюю версию Twitter для iPhone и iPad? Единственный выход — отключить автоматические обновления, пока еще есть время.