Обновления Affinity: более быстрый рабочий процесс «нового уровня», более простая совместная работа

Обновления Affinity: более быстрый рабочий процесс «нового уровня», более простая совместная работа

Существенные обновления Affinity поступают сегодня в приложения компании Photo, Designer и Publisher на Mac, iPad и Windows.

Компания заявляет, что версия 1.9 пакета для творчества работает быстрее, выводит неразрушающий рабочий процесс приложения на новый уровень и позволяет значительно упростить сотрудничество между удаленными сотрудниками …

Вот что говорит компания:

Ключевой особенностью, которая отличает Affinity Photo от конкурентов, является неразрушающий рабочий процесс, который снова был переведен на новый уровень с возможностью добавления сжиженных корректировок в виде живых маскируемых слоев. Вдобавок ко всему, есть существенные улучшения в его движке RAW, новые функции связанных слоев, текст пути, а также совершенно новый режим для управления наложением изображений астрографии для получения потрясающих результатов.

Affinity Designer, приложение для графического дизайна, получает новый инструмент контура, который предлагает невероятно интуитивно понятный способ добавления контуров и смещений линий к любой фигуре или пути. Также добавлена ​​возможность размещать связанные изображения и ресурсы, уменьшая размер файла и упрощая совместную работу.

В Affinity Publisher импорт IDML будет заметно быстрее, а новая функция «Пакет» позволяет пользователям объединять все ресурсы изображений и шрифтов из проекта в папку, которую можно легко перенести в другую систему для облегчения совместной работы или для печати.

Теперь для размещенных PDF-файлов можно настроить сквозную передачу, что обеспечивает 100% точность при экспорте, а пользователи могут легко интегрировать текстовые и графические ссылки в документ из внешнего источника данных с помощью новой функции слияния данных.

Обновление 1.9 доступно для всех приложений Affinity для macOS, Windows и iPad с сегодняшнего дня и бесплатно для существующих пользователей.

Компания повторно представила 90-дневную бесплатную пробную версию для версий Mac и предлагает 50% скидку при их покупке.

Вот уже почти год пандемия COVID-19 продолжает оказывать серьезное влияние на людей во всем мире, не в последнюю очередь на творческое сообщество. В прошлом году, чтобы поддержать это сообщество, мы сделали все наши приложения бесплатными на 90 дней. Мы были потрясены и ошеломлены ответом.

Когда это предложение закончилось, казалось, что дела налаживаются, и мы все надеялись, что к настоящему времени ситуация продолжит улучшаться. К сожалению, ясно, что пандемия продолжает оказывать серьезное влияние, и поэтому мы снова предлагаем 90-дневную бесплатную пробную версию всего пакета Affinity для Mac и Windows для всех, кто хочет их использовать. Даже если вы использовали пробную версию в прошлом году, вы можете сделать это снова. Также предоставляется скидка 50%, если вы предпочитаете покупать и хранить приложения, включая наши версии для iPad, а также скидку за полцены на весь цифровой контент в Affinity Store.

Все приложения совместимы как с Mac Big Sur, так и с M1.

Соцсети