Skip to main content

 

AirPods, AirPods Pro и AirPods Max

Аналитик усилил слухи о том, что новые AirPods появятся позднее в 2024 году вместе с обновлением AirPods Max.

Ходят слухи, что Apple выпустит ряд новых AirPods, в том числе пару недорогих и средних моделей. В заметке для инвесторов, с которой ознакомился AppleInsider, утверждается, что представление моделей произойдет довольно поздно в этом году.

В записке аналитика Haitong International Securities Джеффа Пу сообщается, что поставщиком недорогих AirPods станет компания, принадлежащая Foxconn. Производство модели, по всей видимости, увеличится в четвертом квартале на заводе в Индии.

Это заявление в некоторой степени соответствует другим слухам, основанным на графике, согласно которым производство начнется в мае, а выпуск намечен на сентябрь или октябрь. Вполне вероятно, что утверждение о Pu в равной степени верно, поскольку Apple потенциально может наращивать производство на разных заводах с разной скоростью в зависимости от ожидаемого спроса.

На данный момент слухи о AirPods начального и среднего уровня включают новые конструкции с улучшенной посадкой, чехлы для зарядки USB-C, а для модели среднего уровня — активную систему шумоподавления и динамики Find My в чехле.

В той же заметке Пу сообщает, что скоро выйдет обновление AirPods Max, которое снова будет выпущено в четвертом квартале. На самом деле это не отличается от существующих слухов о модели премиум-класса для наушников, хотя ее график довольно близок к ожидаемому окну выпуска, чтобы извлечь выгоду из праздничных продаж.