Skip to main content

iPad Про

У Apple была возможность представить больше продуктов для праздничных распродаж в конце года, но обновления iPad и AirPods не были готовы вовремя, говорится в отчете.

Apple фактически завершила свою программу выпуска оборудования на 2023 год, представив модели Mac M3 во время октябрьского мероприятия «Scary Fast». Однако в каталоге продукции есть некоторые области, которые на этот раз, похоже, остались без изменений.

В воскресном информационном бюллетене Bloomberg «Power On» Марк Гурман пишет, что у Apple было больше возможностей обновить линейку AirPods и выпускать обновления для iPad, чем на самом деле преследовала Apple.

Apple «могла бы попытаться выпустить больше новых продуктов, но обновленные iPad и AirPods еще не готовы», — заявляет Гурман.

Сообщается, что Apple готовится обновить всю линейку iPad в 2024 году. Вероятно, это будет обширный набор изменений, поскольку Apple вообще не представила новый iPad какой-либо модификации в 2023 году.

Что касается AirPods, было внесено изменение в виде чехла для зарядки USB-C для AirPods Pro второго поколения, но не более того. Гурман добавляет, что новые AirPods бюджетного класса появятся в 2024 году, а обновленная модель AirPods Pro — в 2025 году.