Обновления плана Google Fi: снижение цен, больше высокоскоростных данных

Обновления плана Google Fi: снижение цен, больше высокоскоростных данных

Google Fi официально обновляет все три своих плана с некоторыми столь необходимыми изменениями, которые делают сервис более конкурентоспособным, причем два безлимитных предложения претерпели самые большие улучшения.

Гибкий

По сравнению с первоначальным гибким планом, в котором вы платите 10 долларов США за гигабайт данных и установленную сумму (16–20 долларов США) за неограниченное количество звонков/текстовых сообщений, цены не изменились. Тем не менее, теперь вы получаете «неограниченные звонки в пределах Канады и Мексики без дополнительной платы» (выделено нами). Раньше бесплатными были только звонки из США в эти две страны, а теперь это доступно во всех трех тарифных планах.

Просто безлимитный

Google анонсировал Simply Unlimited в апреле прошлого года, чтобы отметить шестой день рождения Fi. Это предложение является средним вариантом для тех, кто использует много данных, но не нуждается в других привилегиях, и оно должно быть «самым доступным безлимитным планом, особенно для семей и групп».

Если у вас есть четыре или более линий, теперь это 20 долларов США за участника в месяц вместо 30 долларов США. Это стоит 25 долларов за три линии (также от 30 долларов), 40 долларов за две (ранее 45 долларов) и 50 долларов за одну (от 60 долларов).

Обновление тарифного плана Google Fi

Высокоскоростные данные — сколько вы можете использовать до ограничения скорости 2G (256 кбит/с) — увеличиваются с 22 ГБ до 35 ГБ. Fi также добавляет 5 ГБ интернет-модема (для вашего ноутбука, планшета и т. д.) после того, как ранее не включал ничего. Вы не можете использовать данные за пределами США, Мексики или Канады, а также не получаете SIM-карту только для данных.

Глядя на ситуацию, 20 долларов за линию Google Fi для четырех или более подписчиков должны быть самым дешевым предложением в США. Visible (Verizon MVNO) ближе всего подходит к цене 25 долларов за четверых, а самая дешевая у T-Mobile — 27 долларов за линию за пятерых. AT&T и Verizon стоят по 30 долларов за пятерых и более.

Безлимит Плюс

Наконец, Unlimited Plus теперь стоит от 40 долларов на участника в месяц для тех, у кого четыре или более линий, вместо 45 долларов. Это стоит 45 долларов за три линии (было 50 долларов), 55 долларов за две (ранее 60 долларов) и 65 долларов за одну (вместо 70 долларов).

Самое большое обновление здесь — это то, как вы получаете 50 ГБ высокоскоростных данных в месяц вместо 22 ГБ. Его можно использовать для модема и за границей, в то время как (до четырех) SIM-карт только для данных остаются привилегией Unlimited Plus и Flexible. Есть также 100 ГБ Google One и международные звонки в более чем 50 пунктов назначения с прошлого года.

Обновление тарифного плана Google Fi

После утреннего электронного письма Google официально опубликовала обновления плана Fi. Эти изменения вступят в силу в следующем платежном цикле для существующих участников, а новые клиенты смогут воспользоваться ими уже сегодня. Фактически:

Чтобы отпраздновать этот запуск, в течение ограниченного времени вы можете сэкономить до 500 долларов США на некоторых телефонах или получить 100 долларов США на счет Fi, если вы принесете свой собственный телефон, когда присоединяетесь или добавляете линию.

Fi поддерживает подавляющее большинство современных устройств Android, в то время как поддержка iPhone ограничена скоростями 4G. Как MVNO, Google использует сети T-Mobile и US Cellular.

Подробнее о Google Fi:

Спасибо, Даррен.

Обновление: сообщение обновлено с официальной информацией о запуске

Проверьте на YouTube для получения дополнительных новостей:

Соцсети