Обновленная прошивка Brydge Pro + улучшает работу пользователей iPadOS

Обновленная прошивка Brydge Pro + улучшает работу пользователей iPadOS

Руки вверх

Brydge в среду выпустил новое обновление для улучшения клавиатуры Brydge Pro + с трекпадом, который недавно начал поставляться для iPad Pro. AppleInsider использует новейшую прошивку, чтобы увидеть, как улучшения Brydge улучшили пользовательский опыт его флагманского продукта.

Обновление Brydge Connect для Brydge Pro +
Обновление Brydge Connect для Brydge Pro +

Brydge Pro + — это фантастический аксессуар для iPad Pro, который был задуман в то время, когда поддержка курсоров в iOS была просто функцией доступности. После того, как Apple выпустила масштабное обновление для пользователей iPad, поддержка курсоров стала намного более реальной и изменила работу Brydge и его трекпада на планшете.

В некотором смысле, iPadOS 13.4 улучшил Brydge, но это также вызвало некоторые проблемы. В нашем первоначальном обзоре нам понравилось устройство в целом, но мы почувствовали, что работа с курсором должна быть улучшена. В то время Brydge сказал AppleInsider, что рассматривает возможность развертывания обновлений программного обеспечения и с новым выпуском, и, похоже, производитель аксессуаров смог довольно быстро его выпустить.

По словам Брайджа, это первоначальное обновление включает в себя улучшения как для отслеживания, так и для прокрутки двумя пальцами, и добавляет поддержку физического щелчка правой кнопкой двумя пальцами, который не был доступен в первой версии после обновления AppleOS iPadOS.

Установка обновления очень проста и быстра.

Загрузите бесплатное приложение Brydge Connect
Подключите ваш Brydge Pro + к вашему iPad Pro
Подключите ваш Brydge Pro + к источнику питания
Запустите процесс обновления в приложении Brydge Connect

Выкладываю обновление Brydge Pro + в тест

При запуске Brydge поддерживал нажатие правой кнопки двумя пальцами, но его нужно было включить с помощью касания, а не физического нажатия на трекпад. После установки обновления функция работает, как и ожидалось, позволяя вам открывать контекстные меню через iPadOS.

Процесс обновления для Brydge Pro +
Процесс обновления для Brydge Pro +

Мы также проверили возможность прокрутки двумя пальцами в операционной системе. К сожалению, хотя и улучшено, оно все еще не так гладко, как должно быть. Это кажется более отзывчивым, но все еще имеет проблемы с прокруткой.

Это не обязательно вина Брюджа. Это может быть ограничением в iPadOS и способе подключения этой клавиатуры Brydge. При прокрутке контент отодвигается далеко за верх или низ дисплея. Попытка прокрутки двумя пальцами между страницами главного экрана одинаково разочаровывает, почти полностью переходя на первую или последнюю страницу SpringBoard, в зависимости от направления прокрутки.

Опять же, это улучшение, но необходимо проделать дополнительную работу.

Аналогичные улучшения применяются к управлению курсором. Он по-прежнему далек от отзывчивости Magic Keyboard от Apple, но, опять же, лучше, чем был. Это все еще может быть разочаровывающим время от времени, но не настолько медленным, как это было, когда мы впервые получили устройство.

Оба эти изменения обнадеживают, и мы уверены, что в будущем мы увидим еще больше, когда Brydge откликнется на неожиданный выпуск iPadOS 13.4, в котором появилась поддержка курсоров для iPad.

До тех пор, пока Brydge не догонит Apple, лучше покупать Magic Keyboard — даже если она стоит немного дороже.

Где купить

Клавиатура и трекпад Brydge Pro + начнутся в начале апреля и будут стоить 199 долларов за 11-дюймовую версию, а 12,9-дюймовая — до 229 долларов.

Соцсети