Обновленный iPad mini 6 может выйти не раньше конца 2021 года

article thumbnail

По словам аналитика Минг-Чи Куо, Apple не будет выпускать iPad mini шестого поколения до 2021 года, и ожидается, что он появится во второй половине года.

В рамках записки для инвесторов, в которой подробно описывается работа Apple над складным iPhone, аналитик TF Securities Минг-Чи Куо в конце добавил небольшую деталь о другом продукте. Ближе к концу заметки Куо предлагает, что новый iPad mini может появиться намного позже, чем ожидалось.

Упоминая об уходе O-Film из цепочки поставок Apple, который потенциально может помочь бизнесу TPK по производству iPad, Куо добавляет ряд других факторов, которые принесут пользу поставщику. В список входят «внедрение мини-светодиодов и OLED-технологий для стимулирования поставок, работы / учебы из дома и нового iPad mini во 2П21 для стимулирования спроса».

Если это так, это означает, что запуск обновленного iPad mini состоится не раньше июля 2021 года.

В начале 2021 года ходили слухи, что Apple готовила новое поколение iPad mini, который изначально должен был быть выпущен в марте. Во время апрельского мероприятия «Весенняя загрузка» обновление iPad mini также не проводилось, поэтому запуск новой модели в первой половине 2021 года остается под вопросом.

Ожидается, что модель будет иметь больший 8,4-дюймовый дисплей по сравнению с 7,9 дюйма, а также дизайн, вдохновленный iPad Air 2019 года. Последнее обновление Apple, iPad mini 5 в марте 2019 года, сохранило дизайн так же, как и его предшественник 2015 года, но улучшил внутреннюю спецификацию и добавил поддержку Apple Pencil.

Соцсети