Обновленный SteelSeries Nimbus + предлагает 50 часов игр на iPhone

Обновленный SteelSeries Nimbus + предлагает 50 часов игр на iPhone

Производитель аксессуаров для игр SteelSeries обновил свой беспроводной контроллер Nimbus, выпустив сертифицированный MFi Nimbus + с 50-часовым временем автономной работы и креплением для iPhone для продолжительных игровых сессий в дороге.

Обновленный оригинальный Nimbus, беспроводной контроллер GamePad Nimbus + приводит аксессуар SteelSeries в соответствие с текущими спецификациями MFi для беспроводной связи и сопряжения. Он также использует преимущества других функций MFi, таких как обнаружение игр с поддержкой контроллера, оптимизированное сопоставление кнопок и быстрое повторное подключение к iPhone или iPad.

50 часов автономной работы — это 10-часовое увеличение по сравнению с 40 часами, предлагаемыми первым Nimbus. Nimbus + можно заряжать через удобный порт Lightning в верхней части устройства, между наплечными кнопками.

Одним из больших изменений в составе MFi является введение кликабельных джойстиков, функция, которая характерна для традиционных игровых приставок, когда нажатие одного из двух джойстиков считается нажатием кнопки. Это добавляет еще две кнопки поверх существующих четырех основных кнопок: панель направления, кнопки «Домой» и «Меню», плечевые кнопки и триггеры.

Последняя модель также включает в себя крепление Nimbus + iPhone в коробке, что позволяет напрямую подключать iPhone к контроллеру. В отличие от iPhone, контроллер совместим с iPad, Apple TV и Mac, поэтому его можно использовать для воспроизведения игр Apple Arcade по всей экосистеме Apple.

SteelSeries Nimbus + можно купить на Apple.com за 69,99 долл., А собственный магазин SteelSeries — с 26 мая.

Соцсети