Skip to main content

Команда,

Сегодня мы выпустили Apple Vision Pro, открывая совершенно новую эру пространственных вычислений. Подобные моменты должны заставить нас всех остановиться — чтобы отпраздновать то, чего мы достигли, и задуматься об удивительном потенциале, который еще впереди.

Сегодня утром я был с нашей командой в Apple Fifth Avenue, где волнение по поводу этого момента было ощутимым. Невероятно видеть, как люди впервые знакомятся с Apple Vision Pro. Невозможное становится возможным прямо на их глазах, и часто у них нет слов, чтобы описать этот опыт. Это действительно технология, которую вам нужно увидеть и увидеть насквозь, чтобы поверить. И для меня было поистине подарком услышать, как клиенты делятся своим изумлением, эмоциями и мечтами об этом невероятном устройстве, которое мы создали. Весь этот опыт еще раз подтвердил значимость этого момента, а также жизненно важную роль наших команд розничной торговли в распространении этой беспрецедентной технологии по всему миру.

Apple Vision Pro объединяет тысячи инноваций для создания продукта, не похожего ни на что, что мир когда-либо видел. Это выдающееся достижение, и, как многие из вас могут подтвердить, на его создание ушли годы. Apple Vision Pro стал реальностью благодаря вам — благодаря вашей приверженности, вашей страсти и вашему вкладу в особую культуру, которая стимулирует инновации в Apple. Я особенно хочу поблагодарить все команды, посвятившие себя этому проекту, которые потратили бесчисленное количество часов на протяжении многих лет, чтобы еще раз расширить границы возможного.

Конечно, для нас самое важное в Apple Vision Pro — это то, как он обогащает жизнь наших клиентов: укрепляет связь, раскрывает потенциал и дает людям возможность совершать вещи, которые другим способом были бы просто невозможны. Очень трогательно думать о людях, вновь переживающих свои самые ценные воспоминания или даже знакомящих любимого человека с родственником, с которым у них никогда не было возможности встретиться. Приятно представить, какие невероятные новые развлечения откроют для себя наши клиенты, а также инновационные приложения, которые создадут наши замечательные разработчики. Приятно думать обо всем, что это открывает для отраслей по всему миру, и о невероятных возможностях, которые еще ждут впереди. Потому что с пространственными вычислениями это только начало того влияния, которое мы можем оказать.

Две недели назад мы отметили 40-летие Mac — революционного устройства, которое изменило мир и заложило основу для десятилетий инноваций. Когда мы поделились iPod со всем миром, мы за одну ночь положили тысячу песен в карманы наших клиентов. Я помню день, когда мы выпустили iPhone. Мы знали, что у нас есть что-то особенное, но никто из нас не мог предвидеть его глубокое влияние на нашу повседневную жизнь. Затем появился iPad, волшебный лист стекла, который может стать всем, чем вы захотите, способствуя новым формам общения и творчества для миллионов людей. С Apple Watch не проходит и дня, чтобы я не получил от пользователя сообщения о том, как они спасают жизни. И теперь, с сегодняшним запуском, Apple Vision Pro присоединяется к пантеону революционных продуктов, которые определили Apple и изменили представление о технологии, какой мы ее знаем.

Не каждый день у нас бывает такой момент. Спасибо за все, что вы сделали, чтобы это стало возможным.

Тим