Skip to main content

Изображение предоставлено: Apple

Инициатива Apple по общественному образованию расширяет свою приверженность инклюзивному технологическому образованию, поддерживая такие программы, как TechConnect и летний лагерь Хьюстонского общественного колледжа.

В 2019 году Apple учредила Инициативу общественного образования (CEI) для продвижения образования. CEI работает с сетью, состоящей из более чем 150 организаций по всему миру, чтобы предоставить студентам всех возрастов доступ к передовым технологическим навыкам.

Одним из примечательных компонентов этой инициативы является TechConnect, программа, созданная в 2016 году членом городского совета Хьюстона Карлой Сиснерос. TechConnect предназначен для ознакомления студентов с передовыми технологическими навыками, такими как программирование, которые в противном случае могли бы не иметь доступа к таким возможностям. В 2022 году TechConnect присоединилась к программе Apple CEI, чтобы продвигать возможности программирования, творчества и карьерного роста для всех учащихся, особенно для тех, кто недостаточно представлен в сфере технологий.

Поддержка Apple TechConnect и подобных программ выходит за рамки предоставления оборудования. Он предлагает финансовую помощь, стипендии, ресурсы для преподавателей и доступ к экспертам Apple, которые работают совместно с организациями для обогащения опыта обучения.

За пределами TechConnect влияние Apple распространяется на Хьюстонский общественный колледж (HCC), где преподаватели проводят ежегодный летний лагерь по информационным технологиям. В этом лагере более 2500 учащихся средних и старших классов познакомились с различными предметами, связанными с программированием, и все это с помощью технологий Apple.

HCC был одним из первых общественных колледжей США, предоставивших курс «Разработка приложений Apple на Swift» в 2017 году.

Доктор Мэдлин Бурилло-Хопкинс, президент Юго-Западного колледжа HCC, является движущей силой этой инициативы. Она считает, что такие инициативы, как летний лагерь HCC, важны для того, чтобы вдохновить молодых женщин и студентов из числа меньшинств видеть себя потенциальными творцами, разработчиками и новаторами в технологической индустрии.

В октябре 2022 года Apple объявила, что реализует инициативу по образованию сообществ в более чем 600 сообществах по всему миру.

В октябре и ноябре Apple проведет свой ежегодный лагерь предпринимателей — лабораторию передовых технологий для недостаточно представленных основателей и разработчиков бизнеса, основанного на мобильных приложениях. Программа направлена ​​на продвижение разнообразия, инклюзивности и инновационных идей в технологической индустрии.