Обсуждение слухов об iPhone 14 и Apple Watch Series 8, а также другие сведения на этой неделе в Apple

article thumbnail

В последнем выпуске «На этой неделе в Apple» просочилась информация о предполагаемом «iPhone 14», сообщается, что Apple Watch Series 8 поставляются с датчиком температуры, а Apple отказывается от своего телевизионного ключа.

Следите за новостями Apple за последние семь дней

Каждую неделю AppleInsider публикует множество историй об Apple, ее продуктах, слухах и предположениях, а также информацию о связанных поставщиках и других фирмах. В нашей серии видео выходного дня «Эта неделя в Apple» рассказы за неделю сведены в легко усваиваемый видеорепортаж.

Наряду с итогами недели мы предлагаем понимание и анализ ключевых событий и того, что произошло с момента первоначальной публикации отчетов.

Источники избранных историй приведены ниже, если вы хотите поближе познакомиться с событиями.

Слухи ходят об iPhone 14, Apple Watch Series 8 и Apple TV

Лидером новостного цикла на этой неделе стало сообщение Джона Проссера о предполагаемом «iPhone 14». Это новое устройство выглядит как более современная версия iPhone 4, с титановым корпусом и без выемки или выступа камеры. Но так как это было так рано, это заставило нас немного задуматься.

Минг-Чи Куо на этой неделе также прогнозировал, что Apple Watch Series 7 скоро дебютирует в сентябре, но он также дал некоторое представление о Series 8. Apple Watch Series 8, по словам Куо, включает датчик температуры, что-то подкрепленное. выше существующих патентов.

Наконец, похоже, что Apple была близка к выпуску недорогого ключа для Apple TV, но в конечном итоге проект был закрыт из-за опасений, что он нанесет ущерб репутации Apple как производителя оборудования премиум-класса.

Новости

Слухи

Соцсети