Skip to main content

Twitter готовит возможность для пользователей редактировать твиты. Эта давно запрошенная функция сначала рассматривалась как День дурака, а затем компания подтвердила, что это действительно происходит. Теперь у нас есть больше информации о том, как на самом деле будет работать редактирование твитов.

По словам разработчика и исследователя приложений Нимы Оуджи, Twitter работает над таймер, когда вы редактируете твити он появится, когда вы его редактируете.

На данный момент неясно, будет ли у пользователей 30 минут на редактирование твита или это просто заполнитель для официального релиза. На других платформах другой подход. Facebook позволяет без проблем редактировать любой пост, хотя на нем будет отображаться отметка «отредактировано». Instagram, с другой стороны, не отображается, например, когда вы редактируете подпись.

Еще одно интересное открытие Оуджи заключается в том, что вы не сможете лайкнуть, ретвитнуть или ответить на старую версию отредактированного твита. Это означает, что это будет почти похоже на удаленный твит, поскольку вы сможете взаимодействовать только с самой новой версией этого твита.

В апреле сообщил о выводах Джейн Манчун Вонг о возможности редактировать твиты, которые подтверждают недавний отчет Оуджи.

Согласно с ей, твиты останутся «неизменными» даже после введения функции «Редактировать твит». Вонг объясняет, основываясь на своих выводах, что вместо редактирования исходного твита платформа создаст новый твит с другим идентификатором. Более того, Twitter сохранит запись оригинального твита, а также любые предыдущие изменения, внесенные пользователем.

И последнее, но не менее важное: уже представил интерфейс редактирования твитов. В дополнение к этому важно отметить, что на данный момент возможность редактировать твиты, по-видимому, будет доступна только подписчикам Twitter Blue.

Вы рады редактировать твиты? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.