Skip to main content

Чем больше работодателей переходят на гибридную работу, тем больше способов оставаться на связи в пути. Сегодня Webex объявила о своей новой функции Move to Mobile для Apple CarPlay.

Благодаря возможностям Webex и iOS мы рады объявить о переходе на мобильные устройства для плавного перехода с рабочего стола на iPhone, а также об обновлениях Webex на CarPlay.

С помощью Move to Mobile вы можете легко переключаться между Mac и iPhone, отсканировав QR-код. А если вам нужно перенести встречу в машину, просто подключите свой iPhone к CarPlay, и все готово. Эта функция встроена в Webex Meetings и кажется простой, как показано в видео на YouTube ниже.

Кроме того, когда ваша встреча заканчивается, вы можете просматривать предстоящие звонки и присоединяться к другим прямо из CarPlay. Это простой способ подключиться к вашим собраниям, не глядя на ваш iPhone.

Дополнительные функции Move to Mobile от Webex

Webex упоминает, что в августе будет расширена интеграция CarPlay, чтобы включить прослушивание предыдущих записей. Эта функция идеально подходит, когда вам нужно наверстать упущенное на встрече, которую вы, возможно, пропустили.

В Webex by Cisco мы начали с совершенно нового приложения Webex для iPad, а ранее в этом году объявили о возможности использования AirPlay на устройствах Webex, что устраняет необходимость в поиске подходящего шнура или соединения при обмене контентом с коллегами. Просто подключитесь по беспроводной сети и поделитесь своим экраном iPhone, iPad и Mac — вместе в конференц-зале или удаленно во время видеозвонка.

Теперь, обновив Webex для CarPlay, мы обеспечиваем еще большую гибкость, в которой нуждаются и хотят сегодняшние работники.