Объявлены восемь победителей Apple Design Award

article thumbnail

В понедельник утром Apple объявила о восьми разработчиках для своей ежегодной премии Apple Design Awards, охватывающей как более крупные компании, так и независимых разработчиков.

«Каждый год разработчики приложений и игр демонстрируют исключительное мастерство, и мы чтим лучших из лучших», — сказал Рон Окамото, вице-президент Apple по связям с разработчиками по всему миру. «Получение награды Apple Design Award — это особое и похвальное достижение. Прежние лауреаты сделали одни из самых достойных внимания приложений и игр всех времен. Благодаря своему видению, решимости и строгим стандартам победившие разработчики вдохновляют не только своих коллег в Apple. сообщество разработчиков, но все мы в Apple, тоже. »

Среди призеров — Darkroom от Bergen Co. По словам Apple, Darkroom был выбран потому, что он «обеспечивает отличную производительность благодаря супер-интуитивно понятным элементам управления и макету, который действительно могут оценить как случайные, так и профессиональные фотографы». Технологии Apple, используемые в приложении, включают API для работы с фотографиями и камерой, быстрые действия на главном экране, контекстные меню и тактильные элементы.

Разработчик iorama.studio получил признание за Looom. Looom — это «анимационная площадка, вдохновленная инструментами для создания музыки». Согласно заявлению Apple, приложение, созданное для iPadOS, использует «Apple Pencil and Dark Mode».

Shapr3D

Shapr3D

CAD приложение Shapr3D от Zartkoruen Mukodo Reszvenytarsasag также было объявлено. Хотя использование технологии Apple Pencil было упомянуто в понедельник, Apple сообщает, что позднее, в 2020 году, приложение будет использовать сканер LiDAR на iPad Pro для автоматической генерации точного 2D-плана этажа и 3D-модели комнаты.

Разработанный для композиторов музыки, StaffPad от StaffPad Ltd также получил признание. Apple утверждает, что приложение Apple Pencil, drag and drop и Core ML были в центре внимания этой награды.

Игры, отмеченные как победители Apple Design Award, в основном доступны на Apple Arcade. Название «Sayonara Wild Hearts» получило награду благодаря технологиям Apple, включая Metal, Game Center, пространственный звук и игровые контроллеры, используемые в производстве.

Сайонара Дикие Сердца

Сайонара Дикие Сердца

«Небо: Дети Света» также получили награду. Разработчики thatgamecompany использовали собственный движок Metal, тактильный компьютер, Game Center и пространственный звук, чтобы выиграть награду.

«Song of Bloom» от инди-разработчика Филиппа Столленмайера также получил награду Apple Design Award. В то время как конкретные технологии, использованные при разработке, не были перечислены, Apple заявляет, что игра «обеспечивает инновационный геймплей ручной работы с великолепным дизайном».

«Куда упадут карты» от разработчика The Game Band использует преимущества технологий Apple, включая Metal, haptics, Game Center и iCloud.

Соцсети