Обзор: Ampere Side Pocket позволяет заряжать телефон во время движения

article thumbnail

Успех Ampere на Kickstarter, Side Pocket, состоит из одного комплекта Fanny-Pack и одного комплекта Power Bank, которые объединяются, чтобы сделать нашу новую любимую сумку для пеших прогулок, собраний и праздников.

Да, вы правильно прочитали, мы рассматриваем фанни-пак. Тот, который не только обеспечивает быстрый доступ к вашим материалам, но также держит ваш iPhone заряженным без лишних проводов, благодаря включенному банку питания Full Circle

Боковой карман

Боковой карман — это сумка-мешок / слинг, разработанный для того, чтобы держать предметы первой необходимости под рукой, не будучи слишком громоздким. Водонепроницаемый полиуретановый материал покрывает экстерьер, что идеально подходит, если вы планируете использовать эту сумку для любых расширенных мероприятий на свежем воздухе, таких как походы, дни в парке развлечений или даже просто напряженный день для командировок. Сумка поставляется в черном, темно-синем и желтом цветах.

Существует удивительное количество места для хранения, поскольку сумка имеет пять отдельных карманов, доступных для использования. Легкодоступный передний чехол позволяет захватить наличные деньги или любимую кредитную карту за считанные секунды, а основное отделение на удивление вместительно и включает в себя блокировочный карман RFID для защиты банковских карт и паспортов во время путешествия.

Карман для телефона легко помещается в iPhone 11 Pro Max и удерживает ваш телефон в идеальном положении, чтобы использовать дополнительный блок питания сумки. Он также сохраняет ваш телефон в безопасности и вдали от ключей и других предметов, которые могут легко поцарапать его.

Powerbank чехол

Доступ к карману банка питания осуществляется с нижней части сумки, поэтому вам не нужно будет копаться в нем, когда вы пытаетесь забрать свои солнцезащитные очки или кошелек. В кармане также достаточно места для хранения нескольких дополнительных вещей, к которым вам не нужен постоянный доступ, таких как зарядные кабели или небольшой настенный адаптер.

Банк силы полного круга

Банк силы полного круга

Конечно, сумка для беспроводной зарядки не была бы ничем без банка беспроводной мощности. Aukey создал беспроводной банк питания Full Circle, чтобы поместиться в боковой карман и зарядить телефон без проводов. Внутри кармана Power Bank есть специальный чехол, который позволяет закрепить его на липучке.

Full Circle также оснащен тремя беспроводными зарядными катушками, что позволяет легко найти место для зарядки. Аккумулятор емкостью 13 400 мАч полностью заряжает iPhone 11, по крайней мере, три раза, что делает его отличным аккумулятором для ежедневных экскурсий, даже если он будет заряжать несколько телефонов.

Loading...

Единственным существенным недостатком является то, что угол зарядного устройства Full Circle может быть противоинтуитивным для зарядки. Он имеет каплевидную конструкцию, которая хорошо работает, если вы заряжаете свой телефон в сумке, но меньше, если вы заряжаете свой телефон на столе.

Любой хороший удар по столу и вашему телефону потенциально может соскользнуть с зарядного устройства, а это, вероятно, не идеально для любой области, которая обычно исследуется детьми или домашними животными.

Окно индикатора заряда

Окно индикатора заряда

Наша любимая функция — это индикатор заряда на боковой стороне банка беспроводной зарядки Full Circle, который легко совмещается с прозрачной панелью в боковом кармане. Это позволяет быстро проверить уровень заряда без снятия аккумулятора и увидеть, когда ваш телефон активно заряжается.

Там нет необходимости угадывать или пытаться выяснить, если ваш телефон заряжается, как только вы положите его в карман.

Рейтинг: 4 из 5

В целом

Ampere Side Pocket и беспроводной аккумулятор Power Circle — отличный дуэт. Сама сумка не была бы чем-то, о чем можно было бы написать без удобства банка питания Full Circle.

Блок питания Full Circle незаменим при использовании с боковым карманом, хотя он не является нашим любимым устройством для зарядки на столе. Вместе они создают одно из наших любимых решений для беспроводной зарядки, которое мы видели.

Достаточная батарея обеспечивает весь день питания
Много места для хранения
Безотказное окно индикатора заряда
Каплевидная форма зарядного устройства позволяет телефону проскользнуть при ударе

Соцсети