Обзор: Anker PowerWave заряжает ваш iPhone 12 и AirPods с помощью крепления 2-в-1, совместимого с MagSafe

Одной из ключевых новинок линейки iPhone 12 стала технология MagSafe. Когда он был впервые представлен, он меня несколько не впечатлил. Со временем, когда было выпущено больше аксессуаров, это стало одним из моих любимых аспектов iPhone 12 mini. Я недавно купил Anker PowerWave, чтобы использовать его на своем столе, и он быстро стал одним из моих любимых аксессуаров для iPhone в последние годы. Если вы хотите использовать свой iPhone 12 в качестве веб-камеры, читайте дальше, чтобы узнать, как PowerWave поможет в этом.

Как я уже упоминал, я проверял ESR HaloLock, есть техническая разница в том, что элемент «сертифицирован MagSafe» и просто совместим с MagSafe. При этом я не сталкивался с проблемами ни с одним из продуктов.

Когда 9to5Toys впервые познакомил нас с новыми продуктами Anker, я почти сразу же купил PowerWave. Я использовал стандартное зарядное устройство Qi, чтобы держать свой iPhone 12 mini заряженным на своем столе, но PowerWave был идеальным продуктом для удержания моего iPhone под большим углом, а также для поддержания заряда AirPods Pro.

Вот ключевые особенности стойки Anker PowerWave MagSafe:

Магнитное соединение, которое надежно поддерживает ваш телефон для удобного просмотра. Зарядка двух устройств: пока магнитная подставка заряжает ваш iPhone 12, заряжайте AirPods или другие наушники с помощью зарядной площадки ниже. Универсальный просмотр: заряжайте по вертикали или горизонтали, а также отрегулируйте угол обзора до 30 °, чтобы смотреть видео или следить за сообщениями.

За прошедшие годы было множество док-станций, но возможность быстро положить на него iPhone, когда я сажусь, и возможность легко вытащить его, когда мне нужно встать со стола, делала его повседневным удобным устройством. Мне потребовались все догадки, чтобы держать мой AirPods Pro заряженным и держать на нем футляр, пока я работаю, поэтому он всегда полностью заряжен, когда меня нет в офисе.

Loading...

Использование PowerWave в качестве крепления для веб-камеры iPhone

Много говорится о низком качестве веб-камеры, встроенной в компьютеры Apple. Хотя ноутбуки M1 лучше, чем предыдущие поколения, у iPhone гораздо лучшая камера. Используя такое приложение, как Camo, вы можете использовать свой iPhone в качестве веб-камеры Mac, а затем использовать Anker PowerWave, установленный на некоторых книгах, чтобы установить его под идеальным углом для видеозвонков.

Подведем итоги Anker PowerWave

Моя единственная жалоба на Anker PowerWave заключается в том, что он не включает в себя зарядное устройство, но вы можете купить его менее чем за 20 долларов, но оно также совместимо с зарядным устройством USB-C, которое Apple продает с другими устройствами.

В целом, это было отличным дополнением к моему столу, так как он давал мне быстрый доступ к моему iPhone 12 mini в течение дня, а также позволял заряжать AirPods Pro. Использование таких продуктов, как PowerWave и ESR HaloLock, сделало MagSafe моей любимой функцией iPhone 12.

Соцсети