Skip to main content

Ранее в этом году Anker запустила свои самые мощные персональные аккумуляторы с новой линейкой Prime. Эти массивные портативные зарядные устройства полностью используют технологию GaN и служат идеальным способом заправить весь ваш комплект Apple вдали от дома — и да, даже ваш новый блестящий MacBook Pro M3. Меня очень удивила модель емкостью 27 650 мАч с выходной мощностью 250 Вт и сопутствующей док-станцией для зарядки.

Вы читаете Протестировано с 9to5Toys, где мы изучаем основные повседневные технологии, которые делают жизнь немного проще. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и озвучьте в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

В этом году Anker активно развивает свои портативные блоки питания. Осенью на прилавках магазинов появится новая коллекция, которая выйдет вместе с iPhone 15, и на данный момент я с любовью написал о некоторых из них. Но как бы мне они ни нравились, на самом деле они подходят только для смартфонов. С другой стороны, новые аккумуляторы Anker Prime Power Bank способны удовлетворить любые потребности в личной зарядке, независимо от того, какое оборудование вам нужно заправить.

Анкер Прайм Пауэр Банк

Линейку возглавляет портативное зарядное устройство мощностью 250 Вт с внутренней батареей емкостью 27 650 мАч, но есть также две другие модели с выходной мощностью 130 Вт и 200 Вт соответственно. Вся коллекция во многом одинакова, только с батареями разной емкости и разными уровнями зарядной способности. Кроме того, есть сопутствующая зарядная база, которую вы можете добавить, чтобы улучшить работу любой модели Anker Prime Power Bank. Это не обязательно для дозаправки аккумулятора, но оно действительно обеспечивает один из моих любимых способов зарядки – не хочу испортить остальную часть этого обзора.

Вот более детальный взгляд на спецификацию:

Блок питания, оснащенный новейшей технологией PD 3.1, оснащен 2 портами USB-C и 1 портом USB-A, обеспечивающими мощность до 250 Вт. Используйте приложение Anker, чтобы быстро найти свой блок питания с помощью звуковых оповещений, получить доступ к статистике в реальном времени и оптимизировать время автономной работы устройства с помощью интеллектуальной зарядки. Банк питания размером с банку из-под газировки и емкостью 27 650 мАч может заряжать все ваше оборудование. Зарядите свой внешний аккумулятор с молниеносной скоростью благодаря двум портам USB-C мощностью 170 Вт.

Купите электростанцию ​​Anker Prime мощностью 250 Вт.

Купите зарядную базу Anker 100 Вт.

Взятие 9to5Toys

В прошлом году я влюбился в банк питания PowerCore 24K от Anker. Я много говорил об этом в последние месяцы года, и он даже заслужил честь быть одним из наших любимых вещей в 2022 году. Поэтому, когда ранее в этом году Anker анонсировала свои новые Prime Power Banks, поверьте, мой интерес был задел. В конце концов, это был фактически преемник портативного аккумулятора, в который я уже влюбился. Поэтому, чтобы убедиться, что это на самом деле не остаточная любовь к оригиналу, я проверял его в течение последних нескольких месяцев вместе с сопутствующей базой зарядки.

Anker Prime Power Bank для MacBook

Но давайте для начала остановимся на Anker Prime Power Bank. Как я уже сказал выше, мне понравилась модель мощностью 250 Вт, которая является самой мощной в линейке за 180 долларов. Он имеет прочный пластиковый корпус с блестящей черной передней панелью и матовой отделкой с трех других сторон. Как и другие модели меньшего размера, с которыми она имеет такое же название, эта версия имеет встроенный дисплей на передней панели, на котором отображается скорость зарядки, оставшаяся емкость и другие статистические данные об аккумуляторе. Портативное зарядное устройство уже некоторое время является центральным элементом моей портативной установки, и оно только что полностью изменило мой подход к работе.

Это помогло мне целыми днями снимать и редактировать фотографии в полевых условиях на Гранд-финале Лиги Overwatch (о котором я рассказывал здесь). Power Bank даже не усложняет работу в удаленные рабочие дни в городе, где розетка всегда ускользает от меня, независимо от того, в какой кофейне я работаю, не говоря уже о тех днях, когда я просто хочу работать где-нибудь в другом месте дома и мне не хочется тащить кабель MagSafe от стола. Все это благодаря внутренней батарее Anker Prime Power Bank емкостью 27 650 мАч и конструкции с двумя портами USB-C. Он может одновременно обрабатывать 250 Вт выходной мощности, но на самом деле это означает передачу до 170 Вт на MacBook Pro.

Док-станция Anker Prime Power Bank

Что касается зарядной базы, то меня больше всего не устраивает. Поначалу идея заплатить дополнительные 70 долларов за то, что фактически является дополнением к зарядному устройству за 180 долларов, была довольно сложной. Но я действительно здесь, чтобы сказать вам, что дополнительные затраты стоят того – хотя бы не только из-за удобства. Зарядное устройство имеет набор контактов наверху, которые подзаряжают аккумуляторы при простом контакте с ним.

Он стоял у меня на приставном столике, как только вы вошли в мою квартиру, и этот опыт невозможно превзойти. Просто иметь возможность войти в дверь и бросить блок питания после распаковки моего оборудования — это очень удобно, не говоря уже о двух встроенных портах USB-C сбоку, которые являются постоянным местом для зарядки гаджетов. Мне никогда не придется беспокоиться о том, будет ли он перезаряжен или нет, потому что заправить его так же просто, как просто положить его на место. Также есть порт USB-A.

И если идея потратить 250 долларов на полный комплект слишком велика, Anker, по крайней мере, предложит вам несколько моделей меньшего размера. Каждый из них совместим с этой зарядной док-станцией: модель мощностью 200 Вт стоит 130 долларов, а модель мощностью 130 Вт — 90 долларов. Это, безусловно, будут более функциональные продукты, чем большинство других продуктов компании, но если ваш рабочий процесс отвлекает вас от розетки, Anker Prime Power Banks легко стоит своих денег.

Я знаю, что они дорогие, но я бы купил эту установку снова прямо сейчас. Если в 2024 году в вашем арсенале есть один блок питания и сетевой адаптер, то это определенно блок питания Prime и зарядная база Anker.

Купите электростанцию ​​Anker Prime мощностью 250 Вт.

Купите зарядную базу Anker 100 Вт.

устройство крупным планомкамера на столе

Последние видео