Обзор: Apple Watch, которые мы ожидаем увидеть в этом году

Обзор: Apple Watch, которые мы ожидаем увидеть в этом году

Хотя до потенциального дебюта новых Apple Watch еще несколько месяцев, слухи ходят уже некоторое время. В отличие от прошлого года, ожидается, что в 2022 году мы увидим как минимум две новые модели часов от Apple. Вот обзор того, что мы можем увидеть из линейки носимых устройств Apple этой осенью.

Apple Watch SE 2

До сих пор мы очень мало слышали о новых Apple Watch SE. Тем не менее, Apple должна обновить свои часы среднего класса, поскольку они были выпущены еще в сентябре 2020 года. Дебютировав вместе с Series 6, нынешние Apple Watch SE имеют характеристики Apple Watch Series 5. Могут ли Apple Watch SE 2 иметь спецификации и дизайн Series 7 и дебют вместе с Series 8?

Известный аналитик Минг-Чи Куо и Марк Гурман из Bloomberg сообщили, что Apple планирует выпустить обновленную версию своих более доступных Apple Watch SE. Пока что мы ожидаем увидеть обновленный процессор и добавление новых функций для здоровья.

Хотя SE включает в себя большинство функций Series 7, некоторые из них отсутствуют. Помимо более тонких рамок, Series 7 имеет полноценную QWERTY-клавиатуру, а также постоянно включенный дисплей Retina. Он также имеет возможности ЭКГ и датчик кислорода в крови. Есть вероятность, что ЭКГ и датчик кислорода в крови могут быть включены в Apple Watch SE 2.

Как человек, который владеет Apple Watch SE и не использует многие функции для здоровья, я лично хотел бы, чтобы Apple сосредоточилась на редизайне SE 2.

Текущие Apple Watch SE

Apple Watch серии 8

Apple Watch Series 7 выпущены в октябре прошлого года; вполне вероятно, что мы увидим Series 8 осенью этого года. В прошлом году Куо отметил, что Apple Watch Series 7 претерпит серьезные изменения в дизайне. Ожидалось, что часы будут иметь плоские стороны и квадратные края. Apple действительно столкнулась с задержками производства из-за этого нового и сложного дизайна, которого никогда не было в Series 7. Может ли этот новый дизайн появиться в Series 8?

В заметке инвестора, которую увидел , упоминается, что восьмое поколение Apple Watch может иметь возможности управления температурой. Эта функция позволит пользователям проверять температуру своего тела с помощью Apple Watch. Марк Гурман также упомянул об этом в своем информационном бюллетене Power On.

The Wall Street Journal также сообщил, что Apple работает над мониторингом артериального давления, усовершенствованным отслеживанием сна и монитором уровня глюкозы в крови для Apple Watch. Когда и в какой серии будут представлены эти функции, не уточняется.

В дополнение к редизайну и новым функциям для здоровья кажется неизбежным, что Series 8 будет иметь чип S8, точно так же, как Series 7 имеет чип S7, Series 6 — S6 и так далее.

Apple Watch Series 8Потенциально Apple Watch Series 8

Не забывайте о «защищенных Apple Watch».

До нас также доходили слухи о том, что Apple рассматривает возможность создания защищенной версии этой носимой технологии. Ранее Bloomberg сообщал, что это устройство будет называться «Explorer Edition» и будет обладать ударопрочностью и более защитным внешним видом. Хотя это еще не реализовано, это, вероятно, удовлетворит лишь небольшую часть потребителей Apple — неизвестно, когда и будет ли это дебют.

Потенциально Apple Watch Explorer Edition

Что еще мы можем увидеть от Apple Watch в этом году?

Как вы думаете, что мы увидим в этом году? Какие-нибудь обновления часов, которые вы надеетесь увидеть от Apple? Вы бы купили SE 2 или Series 8? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже.

Соцсети