Обзор: Artellia Monno — простое и надежное беспроводное зарядное устройство для нескольких устройств

article thumbnail

Artellia Monno — это беспроводное решение для зарядки iPhone или AirPods, призванное упростить настольную настройку, с возможностью одновременного питания до пяти устройств.

На рынке есть и другие решения для зарядки нескольких устройств, которые могут обеспечивать питание нескольких устройств одновременно, но у Monno есть несколько конструктивных особенностей и деталей, которые помогают выделиться на переполненном рынке.

Простой дизайн

Monno отличается простым дизайном без излишеств.

Monno отличается простым дизайном без излишеств.

Artellia Monno отличается простым дизайном без излишеств. Это зарядное устройство в форме таблетки с мягкой и эластичной тканью, покрывающей поверхность зарядки, которую можно описать как нескользящую.

В то время как ткань обеспечивает защиту устройств наверху, на нижней стороне Monno есть резиновые прокладки, которые должны удерживать его от скольжения по гладким поверхностям.

Материалы кажутся достаточно прочными для использования по назначению. Он легче, чем можно было ожидать, но все же остается прочным в руке.

Задняя часть Monno снабжена резиновыми прокладками, чтобы не скользить по поверхности.

Задняя часть Monno снабжена резиновыми прокладками, чтобы не скользить по поверхности.

Внутри Monno подает мощность по беспроводной сети через семь перекрывающихся катушек. Это означает, что вы сможете положить устройство практически в любое место на его поверхность и получить заряд.

На передней панели есть небольшой индикатор, который включается во время зарядки. Он «дышит» подобно старым лампочкам для сна на моделях MacBook прошлых лет. Это небольшая, но приятная деталь.

Что касается портов, то на задней панели есть два порта USB-A для вывода питания на другие устройства, такие как зарядное устройство Apple Watch, и один порт USB-C для ввода питания.

Возможности зарядки

Благодаря беспроводной зарядке 7,5 Вт Monno заряжает iPhone 11 примерно за три часа.

Благодаря беспроводной зарядке 7,5 Вт Monno заряжает iPhone 11 примерно за три часа.

Artellia Monno может обеспечивать беспроводную зарядку до трех устройств, включая модели iPhone и чехлы для зарядки AirPods, поддерживающие стандарт Qi.

Конечно, поскольку Apple Watch использует запатентованную технологию зарядки, вы не сможете открыть одну из верхних поверхностей Monno. Однако на задней панели планшета есть два порта USB-A, к которым вы можете подключить зарядную шайбу Apple Watch.

Monno мощностью 35 Вт может обеспечить до 7,5 Вт для iPhone и до 10 Вт для устройств Android.

Artellia заявляет, что Monno может поддерживать до пяти устройств одновременно. Для ясности, он может заряжать три устройства по беспроводной сети и еще два через порты USB-A на задней панели.

В нашем тестировании Monno довольно надежно сдержал свои обещания в 7,5 Вт. Примерно за 30 минут зарядки iPhone 8 получил еще 20% заряда. Ваш собственный пробег может отличаться.

Дополнительные детали

Monno поставляется с кабелем USB-C - USB-C, адаптером питания на 45 Вт и розеткой в ​​британском стиле.

Monno поставляется с кабелем USB-C — USB-C, адаптером питания на 45 Вт и розеткой в ​​британском стиле.

Внутри Monno есть два охлаждающих вентилятора для управления теплом. В нашем первом тесте они включались почти сразу после того, как мы отключили iPhone. Они не самые тихие фанаты, но и не слишком неприятные.

В коробке есть сетевой адаптер на 45 Вт и кабель USB-C — USB-C. Artellia также включила электрическую вилку в британском стиле, но неясно, будут ли она у всех моделей.

Хорошее решение для настройки нескольких устройств

В дополнение к смартфонам, оснащенным Qi, вы также можете заряжать чехол AirPods на Monno (не на фото).

В дополнение к смартфонам, оснащенным Qi, вы также можете зарядить чехол AirPods на Monno (не на фото).

Если вы хотите упростить зарядное устройство с помощью одного устройства, Artellia Monno — хороший вариант.

Для тех, кто прочно входит в экосистему Apple, Monno не является идеальным решением для универсального зарядного коврика, каким должен был быть AirPower. Например, вы не сможете заряжать Apple Watch на зарядной поверхности.

Тем не менее, это по-прежнему надежное решение для беспроводной зарядки для пользователей Apple. Дизайн элегантный, он выполняет свои обещания и дает пользователям возможность выбора, когда дело доходит до зарядки.

Множественные зарядные катушки упрощают установку телефона Два порта USB-A позволяют заряжать без Qi Хорошее качество сборки и простой дизайн Тканевый чехол предотвращает скольжение телефонов, обеспечивает мягкую поверхность для устройств Скорость зарядки была хорошей, хотя 7,5 Вт — это не та самая быстрая Нет встроенной зарядки Apple Watch Вентиляторы могут быть немного громкими в тихой обстановке Большой размер может работать не во всех конфигурациях Дороже, чем другие решения для беспроводной зарядки, представленные на рынке

Рейтинг: 4,5 из 5

Как купить Artellia Monno

Artellia Monno в настоящее время финансируется на Kickstarter. Пользователи могут получить один за 79 долларов — цена «супер ранней пташки».

Когда он выйдет на рынок, Monno будет доступен по цене 129 долларов. Доступен в белом и черном цветах.

Напоминаем, что это запускается как Kickstarter, а это не то же самое, что полноценный предзаказ. Нет гарантии, что ваше обещанное вознаграждение будет доставлено. Тем не менее, мы смогли сами протестировать продукт, что гарантирует определенную жизнеспособность и то, что производственный процесс идет достаточно далеко, чтобы дать вам наилучшие шансы получить зарядное устройство.

Соцсети