Skip to main content

Обзор Astropad Darkboard

Упростите рисование на iPad с помощью Astropad Darkboard — эргономичной монтажной области для iPad, которую можно использовать где угодно.

Наличие в вашем распоряжении правильных инструментов может иметь огромное значение в цифровом искусстве и дизайне. Подставка для iPad Darkboard от Astropad — это исключительное оборудование, отвечающее потребностям художников, иллюстраторов и творческих профессионалов.

Эта подставка универсальна, эргономична и долговечна. В ней приоритет отдается вашему комфорту, поскольку предусмотрены различные варианты установки.

Обзор Astropad Darkboard — Дизайн

Darkboard изготовлен из Leatherfoam Cushion, материала EVA премиум-класса, который сочетает в себе прочную жесткость и поддерживающую амортизацию. Это тот же материал, который используется в высокопроизводительном спортивном снаряжении, обеспечивающий комфорт и долговечность.

Он также имеет цепкую текстуру поверхности, обеспечивающую удобный захват, сидя на месте или в движении. Благодаря этому ваш iPad останется на месте даже во время динамичных творческих сессий.

Минус конструкции – толщина. Хотя нам нравится, насколько он безопасен и делает его более удобным для использования на коленях, его толщина значительна.

Из-за этого его было немного сложнее бросить в сумку, а значит, нам часто приходилось носить его с места на место отдельно.

Обзор Astropad Darkboard — легкий, прочный, безопасный

Несмотря на свои впечатляющие характеристики, Darkboard остается исключительно легким. Фактически, он весит меньше, чем коробка, в которой он поставляется.

Это сильно контрастирует с Sketchboard Pro, на который мы смотрели раньше, который весит более пяти фунтов.

Меньший по размеру и более легкий дизайн Darkboard идеально подходит для тех, кто хочет путешествовать. Он достаточно мал, чтобы поместиться в ручную кладь, и его не составит труда положить под мышку, если вы захотите переехать во время сеанса рисования.

На задней панели имеются удобные для удерживания канавки и вырез для камеры.

Обзор Astropad Darkboard: на задней панели имеются удобные пазы и вырез для камеры.

В комплект поставки Darkboard входит защитная подставка для iPad, изготовленная из поликарбоната, одного из самых прочных доступных пластиков. Ваш iPad плотно помещается в подставке, поэтому он случайно не выпадет во время работы.

Этот уровень безопасности необходим для поддержания беспрепятственного творческого процесса.

Обзор Astropad Darkboard – больше способов игры

Darkboard — это универсальный инструмент, предлагающий три различных варианта настройки. Вы можете использовать складную подставку для мольберта или вертикальной установки или использовать ее отдельно на коленях, в зависимости от ваших предпочтений и задачи, над которой вы работаете.

Адаптивность этого инструмента позволяет ему удовлетворить ваши потребности, что делает его универсальным дополнением к вашему рабочему процессу.

Одной из ключевых особенностей Darkboard является возможность удерживать Darkboard под удобным углом 30 градусов. Независимо от того, рисуете ли вы или пишете, эта установка обеспечивает эргономичную и удобную рабочую поверхность.

Стандартный горизонтальный режим — это режим, который мы используем чаще всего, поскольку он идеально подходит для использования за столом или столиком в кафе. Угол удобный и не позволяет сутулиться, что очень важно, если вам нужно рисовать в течение длительного времени.

Darkboard также не останавливается под углом 30 градусов. Вы можете легко перевернуть его, чтобы установить Darkboard в вертикальное положение, как на рабочем столе.

Этот режим особенно полезен для тех, кто хочет использовать свой iPad в качестве основного или дополнительного монитора во время работы. Гибкость подставки позволяет легко адаптироваться к вашему рабочему процессу.

Съемная подставка обеспечивает удобный угол рисования.

Обзор Astropad Darkboard: съемная подставка обеспечивает удобный угол рисования.

Комфортная работа важна для продуктивности, и иногда использование iPad на коленях может быть наиболее удобным рабочим пространством. Складывание или даже полное снятие подставки позволяет Darkboard удобно расположиться у вас на коленях. Это отличный вариант, если вы хотите поработать, не вставая с дивана.

Угловые канавки в задней части Darkboard специально разработаны, чтобы точно имитировать эргономику рулевого колеса, что помогает снизить утомляемость во время длительных сеансов рисования. Канавки великолепны, потому что они означают, что мы можем избежать судорог рук при рисовании на коленях даже после особенно длительного сеанса рисования.

Darkboard — фантастический инструмент для тех, кто хочет сделать рисование на iPad более удобным. А благодаря меньшему размеру и меньшему весу он может вписаться практически в рабочий процесс любого художника.

Хотя он, возможно, не идеален для каждого пользователя iPad, трудно представить себе лучший чертежный стол для художника.

Обзор Astropad Darkboard – Плюсы

Легкий вес Надежно удерживает iPad Можно использовать в нескольких положениях Снижает утомляемость и улучшает осанку

Обзор Astropad Darkboard – Минусы

Толщина означает, что его сложнее транспортировать.

Рейтинг: 4,5 из 5 звезд.

Темная доска — Где купить