Обзор: Автомобиль и водитель Intellidash + — это безболезненный способ добавить CarPlay в свой автомобиль

article thumbnail

Intellidash + для автомобиля и водителя — это самый простой способ добавить CarPlay к вашему автомобилю без необходимости установки.

Установка не требуется

Если судить по истории, добавить функциональность CarPlay к существующей машине — непростая задача. Независимо от того, решите ли вы завершить установку самостоятельно или обратитесь к профессионалу, для этого потребуются дополнительные детали, адаптеры, а иногда и полная модификация вашего автомобиля.

Intellidash + отличается тем, что встраивает все интеллектуальные функции в простой дисплей, который можно установить на приборной панели, а не внутри нее.

Устройство представляет собой четкий семидюймовый дисплей с легким креплением на присоске, которое крепится непосредственно к приборной панели вашего автомобиля. Он подключается к порту автоматической зарядки 12 В для питания. Просто подключите свой iPhone через USB и тада — в вашем автомобиле установлена ​​новая система CarPlay.

Интеллидаш + стенд

Стенд Интеллидаш +

Он настолько прост в настройке, что практически не требуется никакой работы. Мы начали работать с Intellidash + менее чем за минуту в нашей машине.

Мы обнаружили, что дисплей довольно легкий, и у него не было проблем с подключением или установкой в ​​нашей машине. Помимо установки на приборную панель, присоску можно также установить непосредственно на стекло. Крепление имеет шарнирный шарнир и может даже выдвигаться, как многие крепления для смартфонов.

Боковые порты Intellidash +

Боковые порты Intellidash +

Автомобиль и водитель, да, этот автомобиль и водитель, включает в себя очень длинный кабель питания, который можно проложить вокруг стекла или тире, чтобы он не мешал для более организованного внешнего вида в вашем автомобиле. Когда мы прикрепили его к стеклу, мы проложили кабель вверх, вокруг лобового стекла и под нишей для ног со стороны пассажира, прежде чем подключить его к автомобильному зарядному устройству, и кабель практически незаметен.

CarPlay и использование

При первом подключении iPhone на экране iPhone появится запрос с вопросом, хотите ли вы использовать CarPlay с этим устройством и разрешить доступ, пока ваш телефон заблокирован. Если вы скажете «да» первому, интерфейс CarPlay сразу же появится на дисплее.

После того, как CarPlay заработает, вы получите все интеллектуальные функции любого другого устройства CarPlay. У вас есть доступ к Siri, панели управления CarPlay, картам, музыке и любым другим приложениям с поддержкой CarPlay. Если у вас есть устройство для открывания гаража, совместимое с HomeKit, оно будет отображаться на вашей приборной панели, когда вы уходите и когда возвращаетесь домой.

Воспроизведение Apple Music через CarPlay на динамиках Intellidash +

Воспроизведение Apple Music через CarPlay на динамиках Intellidash +

Звук будет выводиться через собственные динамики Intellidash, если вы не подключите дополнительный аудиокабель от Intellidash + к аудиосистеме вашего автомобиля. Встроенные динамики проходимы, но они не дадут вам звука, заполняющего автомобиль, как динамики вашего автомобиля, не говоря уже о аудиосистеме более высокого класса. Но это можно использовать.

Один из вариантов — по-прежнему полагаться на аудиосистему автомобиля и на Intellidash + во всем остальном. Используйте его для GPS, новостей, Siri, сообщений, управления HomeKit и всего остального. Это компромисс, но с одной стороны, он может быть полезен, даже если вы не подключаете его напрямую к системе вашего автомобиля.

В любой момент, когда вы используете CarPlay, вы можете вернуться к собственной панели управления Intellidash. Оттуда вы можете получить доступ к другим функциям, которые он поддерживает, или перейти к настройкам, например яркости дисплея.

Кабель питания подключается через цилиндрический разъем, а кабель USB-C — USB-C входит в комплект для подключения совместимого телефона Android. Вам нужно будет предоставить свой собственный кабель Lightning для iPhone, но вы также можете использовать кабель USB-A или кабель USB-C, а также прилагаемый адаптер.

Вне CarPlay

Помимо CarPlay, в Intellidash + есть несколько других функций.

Intellidash + поддерживает Android Auto. Если у вас есть совместимый телефон Android, вы можете подключить его таким же образом и использовать автомобильную систему Android, а не систему Apple. Это замечательно, если у вас есть еще один член семьи, который тоже может использовать систему.

Настройки Intellidash +

Настройки Intellidash +

Автомобиль и водитель также интегрируют Sirius XM. С подпиской вы можете транслировать радио Sirius XM прямо на Intellidash + без отдельного ресивера.

Наконец, слот для карты micro SD позволяет воспроизводить любую музыку или видео, которые вы хотите загрузить. Это связано с рядом ограничений, таких как DRM, но если у вас есть незащищенные видео или музыка, это сработает.

Легкий выбор

У Intellidash + есть несколько ограничений, которые заставляют нас задуматься. Это выглядит немного дешевле, отдельный дисплей может занимать много места в небольших автомобилях, проложить кабель может быть сложно, и он по-прежнему проводной, а не беспроводной. Но для целевой аудитории этого устройства это мало что значит.

Его так легко настроить и использовать, что на рынке нет ничего подобного. У него может быть несколько недостатков, но они не делают конечный продукт менее полезным.

Панель управления CarPlay на Intellidash +

Панель управления CarPlay на Intellidash +

Если вы хотите добавить CarPlay в свой автомобиль и не хотите тратить сотни и сотни долларов на совместимый ресивер и профессиональную установку, Intellidash + — это почти идеальное решение.

Мы хотели бы увидеть новую модель в линейке, которая вместо этого интегрирует беспроводной CarPlay, но за исключением этого, мы без колебаний рекомендуем это всем, кому нужна эта функциональность.

60-секундная установка Официальная поддержка CarPlay Заряжает телефон во время использования и не требует второго зарядного устройства для телефона Доступное послепродажное решение для добавления CarPlay без интеграции с Sirius XM Поддержка Android Auto Также выглядит дешево Присоска может не работать приборная панель Прокладка кабеля может быть утомительной или невозможной в зависимости от автомобиля. Проводное соединение CarPlay вместо беспроводного. Интерфейс иногда немного неудобен. Невозможно использовать автоматическое зарядное устройство для других аксессуаров.

Рейтинг: 3,5 из 5

Где купить

Соцсети