Обзор: базовая станция Nomad Mini с поддержкой MagSafe iPhone

Обзор: базовая станция Nomad Mini с поддержкой MagSafe iPhone

Этой осенью Nomad выпустил ряд аксессуаров для iPhone премиум-класса, включая обновленную базовую станцию ​​Mini с поддержкой MagSafe. Мы тестировали кожаное и алюминиевое магнитное беспроводное зарядное устройство вместе с некоторыми новыми чехлами Nomad для iPhone 13, подробности читайте ниже.

Базовая станция Mini с поддержкой MagSafe

Материалы и сборка

В этом нет ничего удивительного, поскольку новая базовая станция Mini оснащена первоклассными материалами и конструкцией.

Сверху у вас мягкая кожа с мягкой подкладкой и чистый матовый черный алюминий, служащий прочной основой. Две резиновые ножки проходят по ширине нижней части для удобного захвата.

На передней панели находится интеллектуальный светодиодный индикатор состояния, который затемняется в зависимости от датчика внешней освещенности при слабом освещении. Базовая станция Mini получает питание через USB-C (кабель в комплекте, блок питания отдельно).

Это зарядное устройство обеспечивает до 7,5 Вт для iPhone и до 15 Вт для других смартфонов. Nomad предоставляет двухлетнюю гарантию на свою продукцию.

iPhone 12 Pro на базовой станции Nomad Mini

В использовании

Мне очень нравится общий дизайн и ощущения от базовой станции Mini. Он чистый, минималистичный и ненавязчивый. Компактный дизайн означает, что вы можете использовать его практически в любом месте — от письменного стола, спальни до кухни, или легко взять с собой в дорогу.

Я считаю качество и внимание к деталям Nomad на том же уровне, что и Apple. Некоторые примеры: высококачественная кожа очень мягкая сразу же из коробки (а также имеет мягкую подкладку), в ней используется прочная алюминиевая основа, есть удобный датчик внешней освещенности, поэтому светодиодный индикатор состояния не мешает вам ночью, и Кабель длиной 2 м (6,56 фута) имеет прочную нейлоновую оплетку, которая выдерживает испытание временем.

Магниты, совместимые с MagSafe, представляют собой ценное обновление по сравнению с предыдущей версией базовой станции Mini и, безусловно, позволяют легко разместить iPhone 12 или 13 именно там, где он должен быть.

Моя единственная критика базовой станции заключается в том, что магнитное соединение легче установить с iPhone 12, чем с линейкой iPhone 13. Это потому, что более крупный выступ камеры создает небольшие помехи для iPhone 13. Вот посмотрите на это на моем iPhone 13 Pro.

iPhone 13 Pro на базовой станции Nomad Mini

Если у вас iPhone 13 Pro Max, это не будет проблемой. Но для 13 mini, 13 и 13 Pro так и будет. Nomad также отмечает, что магниты, используемые в базовой станции Mini, намеренно слабее, чем в официальном MagSafe.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, вам нужно будет предоставить собственный адаптер питания USB-C мощностью 20 или 30 Вт, так как вы не получаете его в коробке.

В целом, я считаю, что это классное и качественное беспроводное зарядное устройство. Базовую станцию ​​Mini с магнитным выравниванием можно приобрести непосредственно в Nomad по цене 69,99 долларов США.

Последние аксессуары Nomad для iPhone 13

Мы также приобрели новейшие чехлы Nomad для iPhone 13 с MagSafe, включая современный кожаный чехол и спортивный чехол.

Современные кожаные чехлы выглядят остро и очень хорошо сделаны, но я могу предпочесть спортивный чехол с резиновыми выступами по бокам, металлическими кнопками и чистым дизайном.

Все новые чемоданы Nomad MagSafe также оснащены аккуратной интегрированной цифровой визитной карточкой, работающей на базе popl.

Среди других новых аксессуаров — Leather Skin для тех, кто хочет сохранить минимализм, и защитную пленку из закаленного стекла Nomad для iPhone.

Ознакомьтесь с подробным обзором кожаной кожи и защитной пленки Nomad для iPhone 12 и 13 в нашем полном обзоре здесь:

Соцсети