Обзор: беспроводное зарядное устройство Powme 3-в-1 меняет правила игры для работы в дороге

article thumbnail

Беспроводное зарядное устройство Powme 3-in-1 — это небольшой концентратор USB-C, который, как обещают производители, станет лучшим беспроводным зарядным устройством. Мы посмотрели на него, чтобы убедиться, что он соответствует этим требованиям.

Смотри и чувствуй

Powme намеренно разработал беспроводное зарядное устройство 3-в-1 как чрезвычайно портативное устройство, которое можно разместить в сумках для ноутбуков, чемоданах, рюкзаках и даже в большинстве кошельков. И они правы — он довольно маленький по сравнению с большинством других мощных концентраторов на рынке.

Беспроводное зарядное устройство Powme 3-в-1 размером менее трех дюймов, длиной пять дюймов и толщиной менее дюйма занимает меньше места на рабочем столе, чем большинство iPhone. Нам это нравится, потому что это означает, что он может легко поместиться даже в самых тесных помещениях.

Наш iPhone 11 находится на зарядном устройстве Powme и полностью его скрывает

Он также имеет приличный вес для своего размера, и, хотя мы живем с ним совсем недолго, он чувствует себя довольно хорошо сделанным.

Однако у нас есть одна проблема: логотип Powme. Хотя мы не возражаем против внешнего вида логотипа, он загорается при включении питания. Это делает его менее чем идеальным компаньоном у постели больного, если вы относитесь к тому типу людей, которые хранят свое снаряжение рядом с кроватью — например, студенту колледжа в общежитии.

Порты Powme

Основная причина, по которой большинство из нас обращается к подобным концентраторам, заключается в том, что на наших MacBook не хватает портов.

Беспроводное зарядное устройство 3-в-1 имеет несколько дополнительных портов в небольшом, удобном для переноски корпусе. Он имеет порт USB-A QC 3.0, идеально подходящий для подключения USB-мыши или клавиатуры или зарядки дополнительных устройств. Порт USB-A 3.1 позволяет подключать флэш-накопители и внешние жесткие диски и передавать данные со скоростью до 10 гигабит в секунду.

порты

Как и ожидалось, он включает в себя микро SD и стандартный слот SD, но мы все равно были рады видеть его в комплекте. Это идеально подходит для тех из нас, кто иногда снимает на камеры с записью на SD-карты.

Он также включает в себя один порт HDMI 4k 60 Гц, идеально подходящий для подключения к внешнему монитору или проектору в зале заседаний, если это необходимо.

больше портов

В целом, мы остались довольны предложением хаба размером с пинту и подумали, что он может легко заработать постоянное место в вашей технической сумке в качестве вашего центра путешествий.

Loading...

Powe power

Конечно, все эти порты — не единственное преимущество беспроводного зарядного устройства Powme 3-в-1 — в конце концов, это зарядное устройство.

Хотя это не было бы идеальным решением для MacBook с большей мощностью, особенно если они находятся под нагрузкой, порт USB-C мощностью 30 Вт может поддерживать ваш MacBook в рабочем состоянии. Тем не менее, он будет хорошо работать, если вы выполняете задачи с низким энергопотреблением, такие как редактирование электронных таблиц или ответы на электронные письма, и без проблем будет заряжать простаивающую или спящую машину. Если вы используете MacBook Air или iPad, это идеальный компаньон для технической сумки.

Да, он даже заряжает ваши Apple Watch

Да, он даже заряжает ваши Apple Watch

Это не только удобный маленький концентратор, питающий ваш MacBook или iPad, но и беспроводное зарядное устройство, которое может заряжать ваш iPhone, Apple Watch или AirPods.

Беспроводное зарядное устройство Qi может заряжать до 10 Вт, а беспроводное зарядное устройство Apple Watch — до 5 Вт.

Это было для нас переломным моментом. Загроможденное рабочее место вряд ли идеально, особенно если вы совершаете краткосрочные поездки или делаете что-то столь же простое, как переход из офиса в зал заседаний на полдень.

Поскольку он может заряжать ваш MacBook, iPhone, Apple Watch и AirPods, он сокращает количество устройств, которые вам нужно упаковать. Вы также можете заряжать многие из этих устройств одновременно, хотя и немного медленнее.

Мы можем заряжать наш iPhone, iPad, Apple Watch и Bluetooth-клавиатуру с помощью всего одного кабеля USB-C и Powme 3-в-1.

Мы можем заряжать наш iPhone, iPad, Apple Watch и Bluetooth-клавиатуру с помощью всего одного кабеля USB-C и Powme 3-в-1.

Опять же, если вы из тех, кто любит брать с собой легкие, мы думаем, что это отличный способ взять все необходимые вам технологии, не беспокоясь об упаковке тонны кабелей и адаптеров.

В целом

Хотя мы не торопимся делать это нашим главным центром, мы хотим, чтобы он оставался неизменным. Наш идеальный вариант использования для этого — совместить его с нашим мобильным или iPad-ориентированным рабочим пространством, что позволяет нам упаковать все, что нам нужно для работы в пути, в небольшую сумку.

Зарядные устройства для iPhone, AirPods и Apple Watch Два устаревших порта USB-A для внешнего хранилища или дополнительной зарядки Зарядка Apple Watch Небольшой размер позволяет легко брать с собой куда угодно Отсутствие некоторых портов, ограничивающих 30 Вт для больших концентраторов, делает его менее идеальным для пользователей MacBook Pro Яркий логотип делает его непривлекательным для использования на ночь в общежитиях и гостиничных номерах.

Соцсети