Обзор будущего приложения: будущее персональных тренировок за вашим iPhone

Обзор будущего приложения: будущее персональных тренировок за вашим iPhone

Будущее персональных тренировок уже здесь, и оно на вашем iPhone. Future App — это онлайн-сервис для персонального обучения, разработанный как для iPhone, так и для Apple Watch. Фактически, Future даже отправит вам Apple Watch для использования, если у вас их еще нет. Этот обзор будет охватывать все, что вам нужно знать о приложении Future и моем опыте за последние несколько месяцев.

Будущее фитнеса

Термин «подключенный фитнес» описывает относительно новую отрасль, основанную на сочетании фитнеса с технологиями. Это означает оборудование для фитнеса, подключенное к занятиям вживую и по запросу, например Peloton, iFIT и другие. Но есть еще одна подкатегория подключенного фитнеса, о которой большинство людей не подозревают, и она связана с персональным фитнесом.

Многие производители оборудования могут заявить, что это индивидуальное обучение, и это в некоторой степени верно. У некоторых есть автоматическая регулировка сопротивления. В других есть технология искусственного интеллекта, которая помогает вам выбирать тренировки, считать повторения и выбирать веса.

Несмотря на то, что все это развивается, важно помнить, что ничто еще не приблизилось к достижению результатов, которых вы можете достичь, имея с вами образованную и опытную профессиональную работу. Кто-то, кто разрабатывает индивидуальный план тренировок, обеспечивая при этом ответственность и рекомендации, а также немного жесткой любви, когда вам это нужно, чтобы оставаться на правильном пути.

Проблема с личным тренером в том, что это может быть дорого, особенно если вам нужен действительно хороший тренер. Вот почему я был так рад попробовать приложение Future.

Будущие тренеры

После того, как вы спросите о ваших целях и предыдущем опыте тренировок, вам предложат несколько профессиональных тренеров, из которых вы сможете выбрать. К счастью, если вы выберете того, кого не любите, с ним будет действительно легко сменить тренера.

Однако мне не нужно было переходить от моего тренера Криса, потому что с ним было совершенно феноменально работать. Он специалист по силовой и физической подготовке, который на протяжении многих лет работал с несколькими командами Высшей бейсбольной лиги. Мне нужен кто-то, кто знает лучшие практики тренировок, чтобы помочь мне достичь моих целей, сохраняя при этом здоровье и избавляя от травм. Бейсбол — это спорт, в котором критически важна профилактика травм. Так что я чувствовал, что специалист по силовой подготовке с таким опытом идеально подойдет.

Я использую десятки подключенных к сети фитнес-продуктов для обзоров, и он понимал сложности моих тренировок. Он смог восполнить то, чего мне не хватало, чтобы мое тело оставалось уравновешенным и сильным. Кроме того, он также помогает мне понять, сколько мне нужно делать на других устройствах.

Он постоянно проверяет в течение недели, чтобы внести коррективы и держать меня подотчетным. Мы также назначаем встречи в FaceTime каждые несколько недель, чтобы более подробно рассказать о них. Индивидуальная подотчетность Future имеет огромное значение, потому что я знаю, какую работу он вкладывает в разработку моего тренинга.

Этот тип персонального онлайн-обучения существует уже некоторое время. По сути, это услуга, которую я сам предлагал удаленным клиентам на протяжении многих лет. Но что отличает Future от других, так это то, насколько хорошо разработано приложение и насколько оно интегрировано с продуктами Apple. Они смогли сделать все очень персонализированным, и что может быть самым впечатляющим, так это то, насколько это доступно.

Будущее приложение

В приложении Future я могу отправить сообщение Крису, и он быстро мне ответит — намного быстрее, чем я обычно отвечаю ему. В нашей цепочке сообщений я также могу просмотреть тренировки, которые он написал для меня. Когда я готов, я начинаю тренировку, выбираю музыку, которую хочу, и начинаю следовать инструкциям по тренировке. Он легко проводит меня через индивидуальную разминку, тренировку и заминку.

Перед каждым разделом тренер оставляет личные записи о том, что я должен делать. Он говорит мне, на чем я должен сосредоточиться, и даже иногда просто посылает слова поддержки. Это тоже действительно помогает. Иногда он может захотеть, чтобы я сосредоточился на определенных областях или позициях движения, которые, как он знает, мне нужно улучшить. Он знает это, потому что в приложении во время тренировки я могу снять видео своего сета, обрезать его и отправить ему в нашей цепочке сообщений.

Будущие тренировки

Пока я тренируюсь, Крис часто дает мне рекомендации по весам. Я также могу менять их по мере прохождения сетов, чтобы он знал, что я делаю, и соответствующим образом корректирует будущие тренировки. Что мне действительно понравилось, так это то, что я могу делать все это на своих Apple Watch. Я могу видеть, в каком движении я иду, и сколько времени остаётся. Он вибрирует, чтобы предупредить меня, когда мне нужно начать или остановить секцию, и я могу приостановить тренировку, если мне нужно отрегулировать веса, которые я использую.

Обычно во время силовых подходов нет ограничения по времени на подход, потому что он основан на повторениях. Когда я закончу подход, я могу просто перейти к следующей части тренировки. Для каждого движения на тренировке также есть видео и различные звуковые инструкции, чтобы вы могли видеть и слышать, на чем следует сосредоточиться. Мне очень нравится эта функция, и я считаю, что она действительно хорошо себя зарекомендовала. Он не дает слишком много обратной связи там, где это раздражает, но достаточно, чтобы вы действительно ценили то, что он вам говорит.

Что меня здесь так впечатляет, так это то, что Future делает тренировки с персональным онлайн-тренером намного лучше, чем я когда-либо видел. Как только я нажимаю кнопку «Старт», я сразу же прохожу разминку, тренировку и получаю персональные инструкции, которые воспроизводятся автоматически. Я также могу написать своему тренеру и отправить видео за секунды.

Будущее ценообразование

В Future вы получите опытного тренера. У вас есть сотни вариантов выбора, и вы найдете то, что вам нужно. Они предоставят индивидуальные отзывы, программы, отчетность и советы. У вас также есть эта интегрированная система, которая работает без сбоев и упрощает работу. Я делаю много тренировок еженедельно, и те, которые были разработаны для меня Крисом из Future, я жду с нетерпением больше всего.

Вы получаете все это за 149 долларов в месяц. Это может показаться не всем дешевым, но вот почему я считаю такую ​​цену невероятной:

Если бы вы платили за личное обучение, это стоило бы 1000 долларов, а иногда и намного больше в месяц. К тому же, это, скорее всего, с кем-то менее квалифицированным или таким хорошим, как тренеры Future. Я знаю, что у личных тренировок есть некоторые преимущества, так что оставайтесь со мной в этом вопросе.

На протяжении многих лет у меня было множество онлайн-тренеров, и я со многими дружу. Средняя цена такого хорошего онлайн-тренера приближается к диапазону 300-400 долларов в месяц. Я также знаю многих тренеров, которые берут около 1000 долларов в месяц. Я знаю, что они делают, что предоставляют, и, честно говоря, это не так хорошо.

Подключите дубль ватт

В целом, Future меня очень впечатлила. Откровенно говоря, я не знаю, как им это удалось. Но у них есть. Хотя мне нравится использовать свои Peloton, Tempo, Ergatta, MYX II и все эти другие удивительные технологии, Future — это нечто совсем другое. Я думаю, что многие люди предпочли бы это, если бы знали, насколько это хорошо.

Присоединяйтесь к Future здесь и получите свой первый месяц всего за 19 долларов

Соцсети