Обзор чехла Moment (M) Force: MagSafe для вашего iPhone 11

article thumbnail

Одна из самых популярных функций Apple на iPhone 12 — MagSafe — наконец-то появилась на iPhone 11 благодаря новым премиальным чехлам Moment.

Когда почти год назад Apple с гордостью анонсировала iPhone 12 на сцене, MagSafe стала изюминкой мероприятия. Этот новый магнитный разъем открыл целый новый мир возможных аксессуаров для iPhone, включая крепления, зарядные устройства, кошельки и многое другое.

Поскольку для этого потребовались внутренние изменения в телефоне, у Apple не было возможности перенести эту функцию на устройства предыдущего поколения. Кроме того, это дало пользователям повод для обновления. Но благодаря этим новым чехлам от Moment большинство функций MagSafe теперь доступны для владельцев iPhone 11.

Чехол Moment's (M) Force из черной канвы и ореха

Чехол Moment’s (M) Force из черной канвы и ореха

Новые чехлы Moment (M) Force доступны в красивой черной канве и из традиционного орехового дерева в матовой черной оболочке из биопласта TPU. В правом нижнем углу кейса есть точка крепления меньшего размера, которая позволяет при желании подключить шнурок.

В каждом кейсе также есть встраиваемое крепление для объектива Moment. Вы можете подключить любой из объективов Moment к модулю камеры с помощью этой байонетной системы, включая широкоугольный объектив, 2-кратный телеобъектив, объектив «рыбий глаз», макрообъектив и многое другое. Если вы не используете линзы Moment, вы можете оставить стандартную оправу объектива на месте.

Интерьер Moment (M) Force case

Кейс Interior of Moment’s (M) Force

Однако волшебная часть этих футляров — это магниты. Как и в случае с iPhone 12, в нижней части корпуса есть кольцо из магнитов и дополнительный юстировочный магнит. Это позволяет аксессуарам MagSafe работать с этими старыми устройствами.

Что iPhone 11 может и что нельзя делать с чехлом Moment

Каким бы впечатляющим ни было то, что Moment сделал со своим чехлом (M) Force для iPhone 11, это не совсем то же самое, что настоящий MagSafe.

Использование зарядного устройства MagSafe с iPhone 11

Использование зарядного устройства MagSafe с iPhone 11 в чехле Moment (M) Force

MagSafe обеспечивает зарядную мощность до 15 Вт. Однако iPhone 11 по-прежнему поддерживает только Qi. MagSafe обратно совместим с Qi, поэтому зарядное устройство MagSafe будет заряжать прилагаемый iPhone 11, но его максимальная мощность составляет 7,5 Вт.

Еще одно отличие — отсутствие NFC. У Legit MagSafe есть считыватель NFC в iPhone 12 и чип NFC, встроенный в различные аксессуары. Однако на сегодняшний день функциональность ограничена. Единственные практические преимущества NFC заключаются в том, что чехлы Apple вызывают на экране iPhone соответствующую цветную анимацию, а кошельки вызывают вибрацию при удалении.

В противном случае этот случай действительно включает тонну.

Аккумулятор Hyper MagSafe с iPhone 11 и чехлом Moment

Аккумулятор Hyper MagSafe с iPhone 11 и чехлом Moment

IPhone 11 в чехле, совместимом с Moment (M) Force MagSafe, может работать с зарядными устройствами MagSafe. Как собственные, так и сторонние компании Apple, например, от Belkin. Батарейные блоки, такие как от Hyper или собственная батарея Apple, тоже подойдут.

К сожалению, хотя аккумулятор Apple заряжает iPhone 11, он не отображается на экране блокировки, как на iPhone 12.

Кошелек Moft MagSafe на iPhone 11 с чехлом Moment

Кошелек Moft MagSafe на iPhone 11 с чехлом Moment

Другие варианты использования включают подключение кошельков MagSafe, использование док-станций MagSafe или, возможно, креплений MagSafe. Moment производит полную линейку креплений, которые мы недавно рассмотрели. Есть вентиляционные отверстия, крепления для штатива, настенные крепления и другие.

Стоит ли покупать MagSafe-совместимый чехол Moment?

Если у вас есть iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max и вы хотите испытать все возможности MagSafe без обновления до iPhone 12, нет причин не рассматривать новые чехлы Moment (M) Force.

Эти чехлы надежны, обеспечивают защиту от падений на шесть футов, работают с браслетом или шнурком, устанавливают линзы Moment, отлично выглядят и теперь поддерживают MagSafe.

Единственная причина не брать в руки эти чехлы — отсутствие вариантов дизайна в модельном ряду. Некоторым людям не нравится ни один внешний вид, и они могут захотеть узоры, яркие цвета или что-то более тонкое. Если Moment откроет это для большего количества стилей или другие производители начнут интегрировать это, у владельцев iPhone 11 будет гораздо больше возможностей.

В нынешнем виде чехол (M) Force от Moment — лучший способ перенести большинство функций MagSafe на iPhone 11.

Переносит большую часть функциональности MagSafe на старые iPhone. Подходит для всех размеров iPhone 11. Доступен в черном холсте и ореховом цвете. Работает с линзами Moment.

Рейтинг: 4,5 из 5

Где купить

Новый чехол (M) Force от Moment для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max доступен сейчас по цене 49,99 долларов США, но в настоящее время продается по цене 29,99 долларов США.

Соцсети