Обзор чехла Nomad для iPhone 13: защита, скрывающая изящный секрет

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

У Nomad есть новая линейка чехлов для iPhone 13, которая включает в себя новые спортивные чехлы наряду с обычными кожаными версиями, но все они содержат классную функцию, основанную на NFC.

Современный футляр и современный фолио

Исторически Nomad известен своими кожаными чехлами. Они используют высококачественную кожу Horween из Чикаго, а не на какой-то неизвестной иностранной фабрике, которую используют производители дешевых чехлов.

Обновленные модели iPhone 13 ничем не отличаются. При использовании на футлярах образуется удивительно богатая патина, уникальная для вас.

Современный случай кочевника

Современный случай кочевника

Эти кожаные чехлы по своим характеристикам очень похожи на версии для iPhone 12. Технические характеристики, такие как защита от падения с высоты десяти футов, двойные точки крепления шнурка, внутренний амортизирующий бампер и опора MagSafe.

Единственным недостатком этих роскошных чехлов являются кнопки, которые, как и остальная часть бампера, изготовлены из литого TPE. Ему не хватает некоторых тактильных ощущений, которые мы ожидали бы от кнопки на корпусе, из-за чего при нажатии кнопки возникает несколько «мягкое» ощущение, когда вы нажимаете кнопки без твердого «щелчка».

Новый Sport Case Nomad имеет гораздо более удобную кнопку.

Футляр Modern Folio

Футляр Modern Folio

Что касается Modern Folio, у него такая же задняя часть, как и у Modern Case, но есть футляр для защиты передней части. Фолио имеет три слота для карт, что идеально подходит для вашей Apple Card, дебетовой карты и вашего удостоверения личности.

Также есть карман для наличных, хотя мы тестировали, и да — вы также можете хранить там квитанции или визитки.

Modern Case доступен в деревенском коричневом, черном и натуральном цветах, в то время как Modern Folio ограничен только деревенским коричневым и черным.

Спортивный чехол

Войдите в спортивный кейс. Это отход от обычной линейки кожаных изделий Nomad в пользу совершенно нового дизайна.

Металлические кнопки на спортивном футляре

Металлические кнопки на спортивном футляре

Задняя часть корпуса представляет собой глянцевую пластиковую панель в черном, Lunar Grey, Dune, Ash Green и Marine Blue. Они также имеют довольно землистые цвета, которые, кажется, хорошо сочетаются с прочным кожаным внешним видом его другого снаряжения.

Бампер из TPE идет по краю, чтобы действовать как амортизатор. Есть выступающие края вокруг выступа камеры, а также вокруг дисплея.

Спортивный чехол и современные чехлы поддерживают MagSafe.

Спортивный чехол и современные чехлы поддерживают MagSafe.

Одной из самых приятных функций здесь являются кнопки из анодированного алюминия для боковой кнопки, а также кнопки регулировки громкости. Они особенно тактильны, поскольку непосредственно контактируют с кнопками телефона под ними.

Нам нужно, чтобы Nomad поместил их в свои кожаные чехлы, потому что они намного лучше и легче нажимаются, чем программные кнопки.

Наша единственная проблема с этими чехлами — это глянцевая задняя крышка. Он удивительно устойчив к царапинам, но он слишком скользкий, так как некоторые из наших аксессуаров MagSafe, кажется, скользят немного больше, чем обычно.

Еще один отвлекающий аспект этих случаев — на выступе из TPE есть небольшая кромка, заусенец плесени. Взяв трубку, вы можете почувствовать этот гребень, он немного острый.

Nomad говорит, что они корректируют инструменты, чтобы решить эту проблему, поэтому в будущем это не должно быть проблемой.

Новый смарт-чип NFC

Тем не менее, все кейсы Nomad содержат одну уникальную особенность, которая нам очень нравится. Компания сотрудничает с Popl, чтобы интегрировать чип NFC в нижнюю часть каждого корпуса телефона.

Чип NFC можно просканировать, чтобы открыть ваш личный профиль Popl, аналогично LinkTree. Здесь вы можете связать свою учетную запись LinkedIn, Twitter, контактную информацию, учетную запись SoundCloud и многое другое.

Обмен информацией с NFC

Обмен информацией с NFC

Nomad называет это цифровой визитной карточкой, но мы считаем, что это немного ограничивает. Поделитесь своим номером с кокетливым человеком в баре, поделитесь своим каналом YouTube или учетной записью Apple Music с другом, и да — поделитесь своим бизнес-сайтом, контактными данными, демонстрационными видео и многим другим с потенциальным клиентом.

Вы настраиваете кейсы в приложении Popl. Приложение Popl не было обновлено для включения случая Nomad на момент публикации, но его все еще можно активировать, выбрав обычное устройство Popl.

Когда вы нажимаете для активации, появляется собственный интерфейс сканирования iOS NFC, и вы нажимаете его в нижней части корпуса. Это зарегистрирует ваш тег NFC.

Мы тестировали предварительную версию приложения Popl. Версия 4 будет коренным образом изменена в приложении, в котором будет значительно улучшен интерфейс и больше возможностей нового устройства.

Popl, у которого есть полностью бесплатный уровень, делит вашу учетную запись на две. У вас есть личный профиль, а также бизнес-профиль профессионального уровня.

Для любого из них вы можете назначить фотографию профиля и добавить множество ссылок. Мы не хотим называть каждую ссылку, но чтобы выделить основные моменты для социальных сетей, есть Snapchat, LinkedIn, Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и другие. Вы можете связать свой номер для текстовых сообщений, электронной почты, FaceTime, номера телефона, WhatsApp или полноценной карточки контакта.

Отправляйте людей на свой веб-сайт, в свой магазин Etsy, в App Store и другие. Доступны ссылки для оплаты, такие как Venmo, PayPal или Cash App. И есть ссылки на музыку для Apple Music, SoundCloud и Spotify.

Добавление ссылок, редактирование нашего профиля и совместное использование нашего профиля

(Слева направо) Добавление ссылок, редактирование нашего профиля и совместное использование нашего профиля

Если вы предпочитаете, есть настраиваемые ссылки, загрузка файлов, LinkTree, OnlyFans, MediaKits и некоторые другие. Некоторые из них помечены как профессиональные и требуют подписки. Но в основном это бизнес-ориентированные.

Это работает: когда вы находитесь вне дома и хотите поделиться своей информацией, вы просите кого-нибудь постучать по нижней части корпуса вашего телефона передней частью iPhone или устройства Android. Он прочитает тег NFC и откроет ваш профиль Popl, в котором есть ваше изображение, дополнительный логотип и все добавленные вами ссылки.

Существует возможность отправлять пользователей прямо по выбранной вами ссылке, полностью минуя ваш профиль. Вместо того, чтобы перейти в профиль и нажать на ваш веб-сайт или магазин Etsy, он отправит их прямо туда.

Так будет проще, если у вас будет один пункт назначения. Для поклонников LinkTree это может быть хорошим вариантом, потому что он полон дополнительных ссылок и имеет больше настроек, а также полностью исключает Popl.

Это гениальное использование технологии NFC и Popl, и мы очень рады видеть, что Nomad делает что-то уникальное, чего мы не видели в других случаях. Это может быть достаточно веской причиной для рассмотрения дела Nomad в этом году.

Стоит ли покупать новые чехлы Nomad для iPhone 13?

Кожаные чехлы Nomad всегда пользовались популярностью. Дизайн не сильно изменился в этом году (где металлические кнопки!), Но они, по крайней мере, получили новые возможности NFC. Спортивные кейсы также классно выглядят, а также имеют встроенные интеллектуальные технологии.

Эти чехлы сделают больше, чем просто защитят ваш телефон, и являются отличным вариантом, если вам нужен стильный, защитный и инновационный вариант для своего iPhone 13.

В кожаных чехлах используется качественная кожа USA Horween. Кожаные чехлы со временем покрываются богатой патиной. NFC-чип для обмена социальной, контактной или деловой информацией. Спортивный чехол — новинка для Nomad. Очень новые защитные чехлы. Высокое качество и мастерство. Спортивный чехол, но скоро будут решены Все варианты цвета спортивного чехла в настоящее время недоступны Немного кожаных дизайнов в целом Новые изменения дизайна кожаных чехлов и отсутствие металлических кнопок Глянцевая спинка может быть скользкой

Рейтинг: 4,5 из 5

Где купить

Соцсети