Обзор: чехол Nimble Disc Case хорошо защищает ваш iPhone

article thumbnail

Последний чехол для iPhone от Nimble сочетает в себе элегантную защиту и экологичность, поскольку производитель аксессуаров представляет свое последнее предложение – прозрачный чехол для дисков, сделанный из переработанных компакт-дисков.

Как и другие прозрачные чехлы, дизайн позволяет видеть внешний вид вашего iPhone, включая выбор цвета iPhone и знаковый логотип Apple. Бока корпуса немного гибкие, а задняя часть корпуса жесткая.

В нижней части корпуса имеется стилизованный логотип вторичной переработки, вставленный с логотипом Nimble и фразой «Сделано из переработанных компакт-дисков». В отличие от закругленных сторон iPhone, чехол для диска имеет плоские края, которые, по слухам, больше соответствуют iPhone 12.

Чехол для Nimble Disc

Чехол для Nimble Disc

На передней части корпуса есть приподнятый край, который помогает защитить дисплей вашего телефона, когда он кладется экраном вниз. Он также обеспечивает дополнительное сцепление, чтобы в первую очередь предотвратить падение.

Что такое Replay от Nimble?

Новые футляры сделаны из того, что Nimble называет Replay, то есть переработанных компакт-дисков. Компакт-диски в основном изготавливаются из поликарбонатного пластика, который также легко перерабатывается. Во многих случаях он используется как есть, но не перерабатывается.

«Replay» берет компакт-диски, очищает их и превращает их в новый «высококачественный» материал.

Чехол для диска изготовлен на 100% из переработанного материала Replay и весит менее одной унции, но при этом сохраняет высокую степень защиты. При использовании чехла для дисков iPhone выдерживает падения с высоты шести футов.

Чехол для Nimble Disc

Чехол Nimble Disc для iPhone 11

На переработанный пластик Nimble наносит антимикробное покрытие, которое продолжает убивать бактерии при использовании футляра. Это намного эффективнее, чем время от времени протирать устройство. Наконец, Nimble покрывает корпус защитным покрытием, которое предотвращает пожелтение и царапины на кристально чистой поверхности.

Накануне релиза Nimble прислала нам образец своей новой линейки футляров для дисков в уникальной упаковке. Напоминающий коробку для старых школьных альбомов, каждый из четырех ящиков был заключен в бумажную упаковку, в которой находились измененные версии легендарных альбомов.

Коробки Nimble Disc Case

Ящики для прессы Nimble Disc Casen

Есть обложка Nirvana “Nevermind” с изображением легендарного ребенка, который гоняется на крючке с логотипом Nimble в виде слона; «Ничто не было одинаковым» Дрейка со слоном Нимбла; «Моя красивая мрачная фантазия» Канье с пиксельным слоном в центре; а призма Pink Floyd заменена иконой слона в «Темной стороне луны».

Это умное, уникальное и хорошее напоминание о том, как возникли эти дела.

Шустрый навсегда

В Nimble всегда царила экологическая атмосфера. Компания, которая является сертифицированной корпорацией класса B, думает обо всем, когда речь идет о покупке нового корпуса. Когда вы покупаете чехол Nimble, Nimble предоставляет вам этикетку, которую вы можете отправить в пластике для безопасной и ответственной переработки.

Чехол для Nimble Disc

Чехол для Nimble Disc

Упаковка футляра для диска не содержит пластика, напечатана чернилами на водной основе, не содержит вредных химикатов и полностью подлежит вторичной переработке. Nimble также жертвует минимум 1% своей годовой прибыли экологическим некоммерческим организациям. В своем последнем ящике – Ящике для бутылок – Nimble также пожертвовала 5% своих доходов на сохранение морской среды. Эти ящики были сделаны из переработанных пластиковых бутылок.

Стоит ли покупать чехол для Nimble Disc?

Очень мало причин не брать в руки чехол для диска для iPhone. В лучшем случае это потому, что вы ищете чехол другого стиля. Некоторым людям не нравятся прозрачные чехлы, и они предпочитают кожаный чехол, чехол-книжку, встроенный кошелек, модные крепления и так далее. Но если вам нужен простой и понятный футляр, мы рекомендуем именно футляр для диска.

Он безопасен, экологичен и дает вам уверенность в том, что вы делаете добро, при этом защищая ваш iPhone.

Прочный, прочный чехол Четкий дизайн подчеркивает эстетику iPhone Защита от криков, царапин, антибактериальность Поднятая губа защищает экран Изготовлен из переработанных компакт-дисков Часть выручки идет на благотворительность Подходит ко всем новым iPhone

Рейтинг: 5 из 5

Купить чехол Nimble Disc

Соцсети