Обзор: чехол WaterField Shield предлагает полную защиту и усыпляет ваши AirPods Max

article thumbnail

Чехол WaterField Designs Shield предлагает полную защиту для ваших AirPods Max, который отлично выглядит, включает несколько карманов и переводит их в режим сверхнизкого энергопотребления, как и прилагаемый чехол Apple.

Полный чехол для переноски, такой как WaterField AirPods Max Shield Case, не только обеспечивает большую защиту, но и включает несколько карманов для хранения дополнительных кабелей и блока питания.

Защитный кожух WaterField Designs — Дизайн

Чехол WaterField Shield Case полностью закрывает AirPods Max и изготовлен из высококачественной кожи и холста. Кейс кажется прочным и мягким. Двойные молнии контролируют большое отверстие для AirPods Max, а одна молния открывает передний карман, который отлично подходит для хранения дополнительного кабеля Lightning — USB-C или кабеля Apple 3,5 мм для освещения. Все молнии водонепроницаемы и предотвращают попадание влаги на наушники.

Мы получили разновидность кожи Chocolate, и мы ожидаем, что со временем она, несомненно, станет красивой патиной. Внутренняя часть футляра облицована плюшевым материалом, который отлично себя чувствует и должен защитить ваши AirPods Max от царапин.

Внутри футляра есть небольшой сетчатый карман для блока питания и ремешок на липучке, который может удерживать Lightning или другой кабель, что позволяет эффективно использовать пространство между наушниками.

Внутри корпуса WaterField Shield

Одна из лучших особенностей — магнит-бабочка, вшитый в корпус и помещенный между чашками наушников AirPods Max. Эти магниты стратегически расположены для запуска режима сверхнизкого энергопотребления, имитируя прилагаемый чехол Apple.

На внешней стороне кейса есть большой карман на молнии спереди и открытый сетчатый карман сзади.

Передний карман отлично подходит для хранения кабеля Apple Lightning 3,5 мм.

Чехол WaterField Designs Shield — ежедневное использование

Поместить AirPods Max в футляр и извлечь их, чтобы использовать, легко и легко. Даже с выдвинутыми телескопическими рычагами наушники помещаются в корпус на молнии.

В зависимости от того, насколько далеко вы их протянули, молния действительно приближается к нижней части амбушюров, и пользователи могут быть осторожны при застегивании молнии вокруг нижней части футляра.

Магнит-бабочка постоянно усыплял AirPods Max и был прост в использовании. Если пользователи предпочитают использовать прилагаемый чехол Apple в дополнение к чехлу WaterField Shield, магнит-бабочка может лежать ровно, и наушники с рукавом подходят идеально.

Несмотря на то, что амбушюры AirPods Max не складываются внутрь и не складываются в размере, полный футляр помещается в большинство рюкзаков и легко помещается в сумку Peak Design.

Защитный чехол WaterField Designs — Общий

Учитывая, как быстро компания WaterField Designs смогла сконструировать этот чехол после запуска AirPods Max, его качество и долговечность впечатляют. Этот защитный чехол — отличный вариант для тех, кто хочет полностью защитить свои AirPods Max и убедиться, что они входят в режим сверхнизкого энергопотребления.

Чехол выпускается в четырех цветах: шоколадном, черном, синем и малиновом, по цене 99 долларов. Вы можете приобрести чехол сегодня на веб-сайте WaterField Design, но, учитывая его популярность, сроки доставки сократились до февраля 2021 года.

Плюсы кейса WaterField Designs Shield

Высококачественная кожа и парусина Дополнительные карманы для кабелей и зарядного устройства Плюшевый салон с полной защитой Магниты-бабочки усыпляют AirPods Max

Минусы корпуса WaterField Designs Shield

В расстегнутом состоянии молния прилегает к амбушюрам

Соцсети