Обзор: док-станция iVanky Dual USB-C поддерживает даже самые мощные MacBook Pro

article thumbnail

Док-станция iVanky 12-в-1 представляет собой док-станцию ​​с технологией plug-and-play, которая расширяет порты вашего MacBook Pro, не связывая вас.

Одна из первых вещей, которые мы заметили в док-станции iVanky 12-в-1, — насколько хорошо она выглядит, так как она достаточно тяжелая для своего небольшого размера. Все порты плотно прилегают, не требуя чрезмерного усилия для того, чтобы подключать или отключать что-либо, а пластик кажется достаточно прочным с нескользящим резиновым дном, чтобы помочь держать его там, где вы его размещаете.

Есть небольшой недостаток — пластик док-станции очень блестящий, что означает, что он быстро показывает отпечатки пальцев и пыль и склонен к царапинам, особенно вокруг портов. Если бы iVanky выпустила второе поколение этой док-станции, мы бы хотели, чтобы она была в атласной отделке, которая дольше выглядела бы более новой.

Порты всех видов

Если вы читаете это, вы, вероятно, тот, кто уже поет похвалы USB-C. Тем не менее, вы также, вероятно, тип человека, который имеет множество устаревших устройств, которые требуют различных портов. Док-станции, такие как эта, являются отличным способом расширить возможности вашего MacBook Pro.

Важно: эта док-станция USB-C, а не Thunderbolt 3.

Расположение переднего порта

В док-станцию ​​iVanky 12-в-1 входят следующие порты:

Порт мини-дисплея 1.2 HDMI 2.0 Gigabit Ethernet (2x) USB-A 3.1 Gen 1 (5 Гбит / с, 5V / 1.5A) (2x) USB-A 3.1 Gen 1 (5 Гбит / с, 5V / 0.9A) Слот для карты SD MicroSD (TF) ) слот для карты USB-C (5 Гбит / с, 5 В / 1,5 А) USB-C PD (5 Гбит / с, 9 В / 2 А) 3,5 мм аудио порт
Задний макет порта

Задний макет порта

Одной из лучших особенностей этой док-станции является то, что она разделяет свои порты USB-A между передней и задней панелями устройства. Устройства, которые редко отключаются от сети, такие как мышиные ключи или редко перемещаемые зарядные кабели, могут находиться сзади, а устройства быстрого доступа, такие как флэш-накопители, могут подключаться к передней панели.

Настройка нескольких мониторов

Док-станция 12 в 1 используется под монитором

Док-станция 12 в 1 используется под монитором

Если у вас 15-дюймовый MacBook Pro или 16-дюймовый MacBook Pro, эта док-станция позволит вам подключить два дисплея 4K с разрешением 3840 x 2160 при 60 Гц. Для других моделей MacBook Pro и MacBook Air первый монитор будет работать с частотой 60 Гц, а второй — с частотой 30 Гц.

Loading...

Удобство для пассажиров

Для док-станции iVanky требуется два порта USB-C

Для док-станции iVanky требуется два порта USB-C

Он не только предлагает дополнительные порты, которые могут отсутствовать в MacBook Pro, но и добавляет необходимый уровень удобства для тех, кто регулярно ездит на работу. Вместо того, чтобы отсоединять кучу кабелей, чтобы освободить MacBook от рабочего стола — не говоря уже о том, чтобы вытащить адаптер питания из того места, где он может быть неудобно расположен — есть один кабель для отключения.

Такое удобство хватит и уйдет для многих из нас. Это особенно актуально для тех, кто предпочитает использовать компьютер в режиме раскладушки с внешним монитором. Отличная док-станция может стать бесценным инструментом для тех, кто всюду носит свой ноутбук.

Совместимость

Обычно приходится ставить предупреждение на сторонние док-станции, заявляя, что они несовместимы с 169-дюймовым Core i9 MacBook Pro 2019 года, поскольку он не обеспечивает достаточную мощность. Не в этот раз — док-станция iVanky 12-в-1 обеспечивает 96 Вт зарядки, что позволяет поддерживать зарядку даже самого мощного MacBook Pro на полной скорости во время использования.

Кроме того, он совместим со следующими компьютерами:

16-дюймовый MacBook Pro 15-дюймовый MacBook Pro (2016 и более поздние версии) 13-дюймовый MacBook Pro (2016 и более поздние версии) 13-дюймовый MacBook Air (2018 и более поздние версии)

Не видите свой MacBook в списке? Не волнуйся! Мы также ознакомились с подключаемыми док-станциями Thunderbolt 3 и USB-C, совместимыми с MacBook Pro в конце 2016 года, середине 2017 года, 2018 году, 2019 году, MacBook Air 2018 года, Mac Mini 2018 года и в середине 2017 года, 2018 году, 2019 году iMac.

В общем и целом

Трудно не любить док-станцию ​​iVanky. Да, он съедает два ваших слота USB-C, но способность полностью заряжать MacBook Pro при любой нагрузке более чем компенсирует это.

Если вы хотите получить собственную док-станцию ​​iVanky 12-в-1, отправляйтесь в Amazon, где они продаются по цене 179,99 долларов. Обязательно установите флажок скидочного купона на 20 долларов США, который снизит цену до 159,99 долларов США — только в течение ограниченного времени

Оценка: 5 из 5 звезд

Добавляет 12 портов к вашему MacBook Pro. Считыватели карт SD и microSD. Мощности MacBook MacBook i9 Блестящий пластик подвержен царапинам, отпечаткам пальцев и пыли.

Соцсети