Обзор: Edge Desk — это складной рабочий стол, который вы ищете

article thumbnail

Практика работы на дому, скорее всего, будет продолжаться для работодателей и работников в течение достаточно долгого времени, и независимо от того, является ли это постоянным или временным, все еще важно быть комфортным и здоровым. EdgeDesk — это уникальная опция, которая обеспечивает значительную гибкость в качестве дополнительного рабочего места, которое можно легко упаковать и перенести в новое место.

Что это?

Недавно мы видели, как многие компании обещают продолжать работу на дому, включая Facebook. С тенденцией, сохраняющейся в полную силу, даже после того, как пандемия отступает, столы, которые предлагают дополнительное рабочее пространство для своих пользователей, продолжают расти в популярности, и по уважительной причине.

Пограничный Стол

Пограничный Стол

Edge Desk, или, скорее, «Edge Desk System», состоит из складного стола, а также множества аксессуаров, дополняющих его.

Этот стол лучше всего подходит в качестве дополнительного стола или временного решения. Как бы нам это ни нравилось, мы не ожидаем места, организации или прочности от стола, который используется изо дня в день без конца.

Тем не менее, это такая радость, чтобы иметь вокруг. Есть много льгот, когда вы работаете из дома, но возможность выдвинуть полный стол и стул из-под дивана, чтобы сесть на заднюю палубу и поработать на солнце в течение хорошего дня, когда ваши собаки бегают, безусловно, должны быть рядом. верхняя часть списка.

Работа вне на iPad Pro с Edge Desk

Работа вне на iPad Pro с компанией Edge Desk, которую поддерживают сотрудники компании Canin

Мы работали по дому раньше, устраивать лагерь в гостиной на диване или сидеть за столом на открытом воздухе — это хорошо, но это намного лучше. Это более удобно, удерживает нашу спину в лучшем положении и является гораздо более универсальным.

Помимо того, что это переносной и удобный для перемещения стол, он также складывается. Требуется немного практики, чтобы закончить весь процесс, но после нескольких попыток, нетрудно понять, как все это работает.

Настройка Edge Desk

Настройка Edge Desk

Существует ряд рычагов, замков и регулировочных ручек, которые не только распаковывают рабочий стол, но и оптимизируют настройку для вас.

Вы можете держать рабочий стол в портретной ориентации и подпирать его, как мольберт, или сделать его плоским, как традиционный стол. Уже тогда вы можете очень сильно контролировать угол наклона рабочего стола и сиденья.

Использование Edge Desk в качестве мольберта

Использование Edge Desk в качестве мольберта

Говоря о сиденье, это одна из областей, которая уникальна для Edge Desk. Это не обычный стул в офисном стиле или даже стул любого стиля, так как он больше похож на массажные кресла, которые можно найти в спа-салоне.

Ваши колени подпираются перед вами на больших подушках, а ступни откидываются назад под сиденье. На практике это очень эргономично и смехотворно удобно. Нам очень нравится сидеть за Edge Desk.

аксессуары

Крепление телефона на Edge Desk

Крепление телефона на Edge Desk

Мы кратко назвали это «Edge Desk System», а не просто Edge Desk. Это связано со всеми аксессуарами, которыми вы можете оснастить свой стол. Для нашего использования добавлены подстаканник, крепление для телефона и комплект колес.

Колеса на нашей стойке

Колеса на нашей стойке

Колеса легко крепятся к прорезиненным опорам в передней части стола. После этого намного легче катить стол вокруг домашнего офиса.

Стол не особенно тяжелый, но это облегчает его, а также может помочь защитить ваш пол. Если вы катитесь под кушеткой или кроватью, колеса позволяют ему скользить без риска повредить ваш пол и без каких-либо дополнительных усилий.

Подстаканник на краю стола

Подстаканник на краю стола

Другие аксессуары, такие как подставка для чашки и крепление для телефона, крепятся к краям стола, вставляются и фиксируются на месте.

Обычный письменный стол параллелен полу, но Edge Desk можно установить под разными углами. Установка телефона или кофейной чашки на столе может быть невозможна для креплений, которые зафиксированы на месте, по крайней мере без разбитого экрана телефона или ожогов кофе на коленях.

Эти держатели и крепления могут вращаться и регулироваться так, чтобы они были правильно расположены. Подумайте о том, чтобы поставить чашку в подставку для чашки: независимо от угла стола, напиток всегда перпендикулярен полу, не разливается.

Возможность расширить стол этими аксессуарами имеет решающее значение. Каким был бы стол, если бы вы не могли безопасно положить свой кофе или телефон?

Печатать на краю стола

Печатать на Edge Desk

Наша самая большая жалоба здесь — универсальность таких аксессуаров. Например, подстаканник отличный, но он может быть слишком длинным и узким для определенных кофейных чашек.

Нам удалось найти те, которые работают, но это не было разработано с нуля для стандартной кофейной кружки и может потребовать некоторой корректировки с вашей стороны.

Стоит ли покупать?

Честно говоря, мы большие поклонники Edge Desk. Я никогда не становился на колени во время работы, обычно придерживался стандартного офисного стула или даже стоящего стола, но вставать на колени было довольно удобно и было приятным изменением темпа.

Передний край стола

передний край стола

Можем ли мы использовать Edge Desk каждый день? Возможно, нет. Он по-прежнему не такой прочный, как обычный стол, и он меньше нашего повседневного стола, но из-за случайной работы дома или в те времена, когда мы хотим стимулировать свои творческие способности, работая за столом. Это идеальное решение.

Он невероятно модульный с огромным количеством аксессуаров, а количество настраиваемых и регулируемых деталей делает его подходящим практически для всех.

Наша единственная реальная жалоба в том, что стол может немного поскрипеть, если мы на него опираемся и двигаемся, но команда Edge Desk сказала, что это просто компромисс.

Его можно сделать более стабильным, но это приведет к получению более тяжелого и объемного продукта. Этот стол довольно тонкий для своих размеров, и я думаю, что они сделали правильный выбор в этом отношении.

Столешница края

Столешница края

Складки очень плоские
Чрезвычайно удобно работать на
Огромное количество корректировки
Полезные аксессуары доступны для улучшения опыта
Отличный способ работать из дома или вне офиса
Твердый, сильный и хорошо сложенный
Дорого по сравнению с неразборными столами
Может пискать и слегка покачиваться под давлением
Аксессуары не включены

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Edge Desk доступен от Amazon в черном, белом и серебристом цветах, начиная с 350 долларов.

Соцсети