Обзор: Fledging Hubble для iPad: больше портов и больше защиты для вашего планшета

article thumbnail

Hubble — это новый комбинированный чехол и концентратор USB-C, разработанный для iPad Pro, который защищает ваше драгоценное устройство и предоставляет ему новые широкие возможности подключения.

Дизайн

Хаббл имеет чрезвычайно уникальный дизайн, в отличие от любого другого хаба, который мы тестировали на сегодняшний день. Мы видели много чехлов и футляров для iPad Pro, и столько же концентраторов USB-C, предназначенных для расширения функциональных возможностей iPad.

Редко можно встретить продукт, сочетающий в себе эти два аспекта.

Порты Hubble для iPad Pro

Ваш iPad Pro находится внутри Hubble, который покрывает боковые стороны и заднюю часть вашего устройства из анодированного алюминия. Нижняя часть вашего iPad, где находится порт USB-C, выступает примерно на дюйм дальше, чем без Hubble, добавляя полный набор портов.

С Hubble ваш iPad получает:

Порт HDMI 4K 60 Гц Устройство чтения карт SD UHS-I Устройство чтения карт micro SD UHS-I Порт USB 3.0 Type-A Вход USB-C мощностью 30 Вт Порт данных USB-C 5 Гбит / с Аудиоразъем 3,5 ммПутешествующий переключатель

Помимо портов, у Хаббла также есть копия Smart Folio от Apple. Он магнитно прикрепляется к задней части Hubble и защищает переднюю часть вашего iPad.

Когда iPad используется, крышку можно снять или откинуть назад. Как и оригинальная обложка Smart Cover, чехол Hubble может сворачиваться как ручка или подпирать iPad под двумя разными углами. Это просто еще один способ, которым Хаббл помогает вам выполнять свою работу.

Магнитное притяжение, удерживающее крышку сзади, исключительно сильное и очень впечатляющее. Мы опасались, что такое подключение будет слишком слабым, но это явно не так.

Крышка Хаббла для iPad Pro

Крышка Хаббла для iPad Pro

Несмотря на то, что Хаббл защищает, левая сторона покрыта только наполовину, чтобы обеспечить беспроводную зарядку вашего Apple Pencil второго поколения.

Есть много других мелких деталей, о которых нужно знать с Хабблом. Вокруг устройства есть лаконичные вырезы, обеспечивающие надлежащий доступ к камере, микрофонам, интеллектуальному разъему и динамикам. Даже логотип Apple отображается на видном месте.

Метки портов на Hubble для iPad Pro

Метки портов на Hubble для iPad Pro

Хаббл закрепляется вокруг вашего iPad с помощью пары зажимов, расположенных по обе стороны от ваших новых портов. Эти клипы — одно из немногих, что нам не нравится в Хаббле.

Они очень тугие, что отлично подходит для обеспечения безопасности, но для их освобождения потребуется какой-то инструмент. Для выполнения этой задачи потребуется небольшая отвертка или другое приспособление.

Это излишне раздражает, особенно если вы пытаетесь быстро увести Хаббла. Хотелось бы, чтобы не было менее проблемного метода закрепления концентратора.

Работайте продуктивно с Хабблом

Хаббл был прикреплен к нашему 11-дюймовому iPad Pro 2020 года в течение некоторого времени, а также подходит к iPad Air 2020 года. Обычно мы работаем с iPad Pro большего размера, но мы протестировали инженерный образец от Fledging, и 12,9-дюймовая версия еще не была доступна.

Это пригодилось снова и снова, когда нам приходилось подключать флешки и другую периферию к нашему планшету. Приложение Files на iPad сделало работу между машинами проще, чем когда-либо, благодаря встроенным портам USB-C и USB-A.

Удивительное преимущество также принесла свисающая ступица. Обычные ступицы очень подвержены ударам и, конечно же, не выдерживают какого-либо давления, оказываемого сбоку.

Поскольку Хаббл оборачивается по бокам и сзади, это более чем безопасно. Он создает удобную подвеску для вашего iPad.

Мы ходили с нашим iPad, надежно держась за Хаббла и не касаясь экрана пальцами. Это было даже здорово для чтения.

Хаббл для iPad Pro

Все порты Хаббла работали, как ожидалось, порт зарядки успешно заряжал наш iPad, а порты USB работали для периферийных устройств. Немного обременительно, что каждый порт USB-C предназначен для зарядки или передачи данных, но не для обоих, но это может быть ограничением, проистекающим из самого USB.

Еще одна проблема, с которой мы сталкиваемся с Хабблом, — это переключатель хода, в основном аварийный переключатель, который полностью отключает концентратор, когда он не используется. Если вы оставите концентратор включенным, он будет медленно истощать питание вашего iPad, в результате чего емкость аккумулятора меньше, чем вы ожидали.

Никто не хочет переключать переключатель каждый раз, когда он его использует, и жаль, что у Хаббла достаточно фантомного питания, чтобы это стало проблемой.

Мы понимаем, что это фантомное питание может произойти с любым концентратором USB-C, но, поскольку его нелегко удалить, легко забыть щелкнуть выключателем и закончить с проблемой низкого заряда батареи.

Стоит ли покупать Хаббл?

Хаббл — отличное дополнение к iPad для тех, кому он нужен. Если вы не используете дополнительные порты регулярно, инвестировать в Хаббл будет меньше смысла.

Вырез камеры на телескопе Хаббл для iPad Pro

Вырез камеры на телескопе Хаббл для iPad Pro

Добавленные порты предлагают нам значительно расширенную функциональность, и, поскольку мы регулярно подключаем хранилище, микрофоны и кард-ридеры, это очень удобно. Но это добавило лишней массы и стало немного раздражать, когда мы взяли его с собой.

Мы не могли удалить его легко, поэтому мы просто застряли с дополнительными портами, несмотря на то, что в то время они нам не были нужны.

Как и большинство аксессуаров, они адаптированы к рабочему процессу, и опытным пользователям понравится то, что может предложить Хаббл. Другие, возможно, не так много.

Встроенный чехол и крышка Крышка может работать как подставка Выключатель предотвращает фантомное питание, когда он не используется Добавляет дополнительную рукоятку для удержания планшета Несколько новых портов Невозможно снять без инструмента Два верхних угла слегка острые Разряжает аккумулятор iPad, если он не выключен

Рейтинг: 3,5 из 5

Где купить

Найдите Hubble от Fledging по цене от 99 долларов за модели iPad Air и 11-дюймового iPad Pro и от 109 долларов за 12,9-дюймовую модель iPad Pro.

Соцсети