Skip to main content

Обзор: Кофеварка Goat Story Gina Smart

Кофеварка Gina Smart от Goat Story поддерживает приложение и дает три способа приготовить идеальную чашку. Но будьте осторожны — это устройство не для занятых.

Если вы любитель кофе, вы не хотите довольствоваться чашкой безвкусного и горького кофеина. Для вас приготовление кофе — это кулинарный навык, который включает в себя извлечение лучших ароматов из ваших зерен и наслаждение сложностью вашего напитка.

С Gina Smart вы можете наслаждаться плавным обливанием, насыщенным погружением или освежающим холодным капанием, не выходя из дома — если вы не возражаете против некоторых недостатков.

Goat Story Gina Smart — пивоварение с помощью приложения

Кофеварка Gina Smart сочетает в себе воронку, графин и весы в одном кухонном аксессуаре с поддержкой приложения. Отличительной особенностью являются встроенные весы, которые подключаются к приложению Gina 2.0 через Bluetooth, и приложение действует как бариста, который проведет вас через процесс пивоварения.

Было легко подключить Gina Smart к приложению через Bluetooth;  показано с зарядным кабелем

Было легко подключить Gina Smart к приложению через Bluetooth; показано с зарядным кабелем

Весы и приложение объединяются, чтобы дать вам точные порции воды и кофейной гущи, необходимые для каждого метода заваривания, чтобы вы могли приготовить идеальную чашку кофе.

Вы можете настроить крепость кофе, и приложение подскажет вам правильное соотношение кофе и воды. После настройки кофейных зерен и воды вы можете использовать свой телефон для наблюдения за процессом заваривания через приложение.

Эта кофеварка с приложением идеально подходит для пользователей iPhone, которые используют свои телефоны сразу после пробуждения. В ожидании кофе вы можете использовать свой телефон для других целей, но не закрывайте приложение полностью, иначе вы потеряете информацию о заваривании в приложении.

Кофеварка Gina Smart включает в себя раму из нержавеющей стали со шкалой, воронку, модуль холодного заваривания, графин и зарядный кабель.

Кофеварка Gina Smart включает в себя раму из нержавеющей стали со шкалой, воронку, модуль холодного заваривания, графин и зарядный кабель.

Например, пока варится кофе, вы можете оставить приложение Gina 2.0 работать в фоновом режиме, пока проверяете электронную почту, или использовать функцию «Картинка в картинке» (PiP) для просмотра видео на YouTube.

Мы тестировали Gina Smart в течение многих дней на нашей кухне. Сначала нам пришлось изучить этапы приготовления кофе с помощью приложения, но когда мы освоились, это оказалось легко и приятно.

Мы попробовали немного кофе Goat Story, например, Rwanda Gasharu Intego. Это была богатая фруктовая смесь со сладкими нотками черники и гладким послевкусием корицы.

  Gina Smart подключается к приложению Gina 2.0, которое поможет вам приготовить кофе.

Gina Smart подключается к приложению Gina 2.0, которое поможет вам приготовить кофе.

Нам понравилось, что мы можем измерять кофе и воду одним и тем же устройством, а не использовать отдельные весы.

Соединение Bluetooth каждый раз было безупречным, а приложение было удобным для пользователя — даже когда мы были сонные по утрам. Нам понравилось варить кофе с этим устройством, одновременно выполняя несколько задач с нашими iPhone.

Goat Story Джина Смарт — дизайн и сборка

Gina Smart легко устанавливается и занимает мало места на кухонном столе. Его размеры составляют около 13,5 х 6,4 х 5,3 дюйма, а вес — 3,08 фунта.

Заваривание свежего графина Руанды Gasharu Intego

Заваривание свежего графина Руанды Gasharu Intego

Он имеет гладкую и прочную раму из нержавеющей стали с керамической воронкой наверху. Воронка имеет съемную керамическую крышку и вместимость 10 унций. Он кажется премиальным и хорошо сделанным, но тяжелым, поэтому будьте осторожны, чтобы не опрокинуть его.

Есть небольшой клапан, который позволяет вам контролировать скорость капель вашего кофе — функция, которую оценят дотошные бариста. Вы можете полностью закрыть клапан для иммерсионного заваривания или открыть его для пуровера или холодного заваривания.

Вы также получите стеклянный кувшин конической формы с элегантным, но сдержанным видом — он идеально подходит для подачи кофе ручной работы за столом для завтрака с другом.

Небольшой клапан позволяет контролировать скорость капель вашего кофе.

Небольшой клапан позволяет контролировать скорость капель вашего кофе.

На кувшине есть незаметная линия, которая измеряет 2 чашки. Графин для кофе имеет емкость 25 унций — достаточно для двух кружек кофе, но не для большой толпы.

Графин не сохраняет тепло, поэтому ваш кофе может быстро остыть, если вы не выпьете его сразу. С другой стороны, если вы любите холодные напитки, вы можете сделать свой собственный с помощью модуля для холодных капель, который помещается внутри графина.

В основании кофеварки находится термостойкая силиконовая накладка, которую легко протирать влажной салфеткой.

Основание имело термостойкую силиконовую накладку.

Основание имело термостойкую силиконовую накладку.

Вся установка изготовлена ​​из высококачественных материалов и демонстрирует внимание к деталям. Однако некоторые детали хрупкие и их нельзя мыть в посудомоечной машине, например, керамическая воронка и крышка, модуль и фильтр для капельного охлаждения, а также стеклянный кувшин. Вам нужно будет обращаться с ними бережно и мыть их вручную.

Goat Story Gina Smart — идеально подходит для педантичных кофеварок

Gina Smart предназначена для любителей кофе, которые получают удовольствие от приготовления кофе и хотят извлечь из своих смесей лучшие вкусовые характеристики. Это не для тех, кому нужен быстрый глоток кофеина, прежде чем выбежать за дверь.

Некоторые могут подумать, что Джина Смарт слишком дорогая. Но вы получаете керамическую воронку для заливки, модуль для холодного заваривания, стильный графин и весы для кофе с поддержкой приложения в одном элегантном дизайне, так что вы можете варить ремесленный кофе дома и экономить деньги на дорогостоящих походах в кафе.

Козлиная история Джины Смарт — Плюсы

Встроенные весы для кофе с поддержкой приложения Конструкция 3-в-1 для разлива, погружения и холодного заваривания Регулирующий клапан для точного налива Керамическая воронка и крышка Элегантный графин Высококачественные материалы

Goat Story Джина Смарт — Минусы

Верх тяжелый Не подходит для мытья в посудомоечной машине Графин не изолирован

Рейтинг: 3,5 из 5

Где купить Goat Story Джина Смарт

Вы можете заказать Goat Story Gina Smart исключительно на их веб-сайте за 220 евро, что примерно эквивалентно 240 долларам. Пока вы там, проверьте их кофейные смеси, в том числе Rwanda Gasharu Intego за 19,90 евро или 22 доллара.