Обзор HyperDrive iMac Hub: больше портов на передней панели 24-дюймового iMac

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

24-дюймовый Apple Silicon iMac — отличная машина, с нехваткой портов в целом, и ни одного порта на передней панели. У Hyper есть решение обеих проблем с HyperDrive iMac Hub.

Это отличная машина, но у нее не только нехватка портов, но и их отсутствие на передней панели, но у Hyper есть решение обеих проблем.

Нам нравится новый 24-дюймовый iMac. Единственный недостаток — ситуация с портами.

У iMac есть только порты, расположенные на задней панели, что может затруднить подключение ваших устройств. Кроме того, он имеет либо два порта Thunderbolt, либо два порта Thunderbolt, а также два порта USB 3.2 типа C. Это означает, что устаревшие и специализированные устройства несовместимы без концентратора или тонны адаптеров.

Если вы собираетесь приобрести концентратор для своего iMac, вы также можете получить концентратор, предназначенный для работы с ним, и хорошо с ним работать. Вот тут-то и пригодятся концентраторы HyperDrive USB-C от HyperDrive — они закрепляются прямо на передней панели iMac, обеспечивая быстрый доступ ко всем портам, которые вы пропустили.

Два варианта

На выбор предлагаются два концентратора iMac: концентратор USB-C 5-в-1 и концентратор USB-C 6-в-1.

Концентратор USB-C 5-в-1 разработан, чтобы предоставить вам быстрый доступ к некоторым портам USB-C, а также добавить возможности USB-A. Он включает в себя следующие порты:

2x USB-C 5 Гбит / с 2x USB-A 5 Гбит / с 1x USB-A 5 Гбит / с 7,5 Вт / ul> Концентратор USB-C 6-в-1 имеет более широкий спектр портов, что идеально подходит для тех, кто не хочет возиться со специальными адаптерами для картридеров или HDMI-портов. Порты этой модели включают:

1x HDMI 4K 60 Гц 1x USB-C 10 Гбит / с 2x USB-A 10 Гбит / с 1x устройство чтения карт SD 1x устройство чтения карт MicroSD

Единственным недостатком концентраторов HyperDrive iMac является то, что ни одна из моделей не имеет порта Ethernet, что может быть препятствием для некоторых пользователей, а именно тех, у кого iMac начального уровня.

Выглядит важно

Hyper предоставляет несколько лицевых панелей с подобранными по цвету лицевыми панелями для концентратора HyperDrive USB-C для iMac, чтобы он гармонировал с общей эстетикой вашего iMac.

час

Хотя это небольшая деталь, мы тем не менее ее ценим. Возможность подобрать цвет вашего концентратора HyperDrive USB-C для iMac к вашему iMac помогает сохранить этот элегантный внешний вид Apple.

Кроме того, он помогает освободить больше места на рабочем столе по сравнению с традиционным концентратором. Это особенно полезно для тех из нас, у кого стол меньшего размера.

Настройка и производительность

Настроить концентратор HyperDrive USB-C для iMac очень просто. Сначала извлеките его из упаковки, установите лицевую панель любого цвета по вашему выбору, а затем закрепите ее на передней части iMac.

Чтобы закрепить его на передней части iMac, вам нужно открутить барашковый винт до тех пор, пока он не станет достаточно широким, чтобы поместиться по краю. Затем затяните винт с накатанной головкой до тех пор, пока он не зайдет за край вашего iMac. Он имеет мягкую резиновую вставку, чтобы вы не поцарапали поверхность вашего компьютера, поэтому не бойтесь убедиться, что он безопасен.

Наконец, вам просто нужно подключить кабель USB-C к одному из доступных портов USB-C.

Что касается производительности, он работает точно так, как задумано, с жесткими дисками USB-A, работающими на номинальной скорости. Мы заметили, что ценим, как быстро мы можем подключать и отключать флеш-накопители и кабели USB-C без необходимости физически перемещать iMac для доступа к портам USB-C.

Конечно, это концентраторы USB 3.2 типа C, а не Thunderbolt, так что теоретически вы можете столкнуться с проблемой нехватки полосы пропускания. Однако мы уверены, что рынок, который может забить эту док-станцию, полностью осведомлен об ограничениях концентраторов USB 3.2 типа C с максимальной пропускной способностью 10 гигабит в секунду по сравнению с Thunderbolt 4 на 40 гигабит, и будет избегать узких мест. .

Выполняет свою работу стильно и эффективно

Мы довольны обоими концентраторами iMac от Hyper, поскольку они помогают расширить возможности того, что уже является очень мощным компьютером. Добавление портов на передней панели означает, что вам не придется возиться с попытками найти порты на задней панели, когда придет время заряжать клавиатуру и мышь или подключать флеш-накопитель.

Экономия места на столе за счет закрепления на передней части iMac Два варианта на выбор: Крепление к iMac без повреждений Пластины для согласования цветов — приятный штрих Отсутствие выделенного порта Ethernet

Соцсети