Skip to main content
iPadiPad ProiPhone

Обзор HyperPack Pro: характеристики, производительность, стоимость

Рюкзак HyperPack Pro

Одно из распространенных применений трекера Apple AirTag Bluetooth — это использование его для отслеживания рюкзака, полного снаряжения. Hyper устраняет посредников и напрямую интегрирует технологию Find My в свой HyperPack Pro.

С тех пор, как Apple выпустила AirTag, она расширила свою сеть и лицензировала технологию, чтобы другие компании могли использовать приложение Find My. Это позволяет людям не переключаться между несколькими приложениями и полагаться на более загруженные iPhone от Apple для большего успеха в поиске потерянных вещей.

В этом 22-литровом рюкзаке используется модуль определения местоположения, совместимый с Apple Find My, очень похожий на электронный велосипед от Velotric и другие продукты на рынке.

Вместо того, чтобы покупать AirTag у Apple и выяснять, как закрепить его в рюкзаке, Hyper надеется, что вы найдете рюкзак за 200 долларов. К счастью, это надежная сумка для снаряжения, даже без учета технологии отслеживания.

HyperPack Pro — найди меня

В верхней части HyperPack Pro находится квадратная пластиковая деталь, в которой находится модуль определения местоположения. Он не занимает места для хранения и не может быть удален из рюкзака.

Найти мой совместимый модуль

Найти мой совместимый модуль

Настройка его в сети Apple Find My была почти мгновенной и аналогичной AirTag. Единственное отличие состоит в том, что вы просите приложение «Добавить другой элемент» вместо «Добавить AirTag».

Как и AirTag, модуль определения местоположения может издавать звук, когда вам нужно его найти. Hyper заявляет, что может издавать звуковой сигнал громкостью 90 дБ.

Наш непосредственный вопрос о трекере касался времени автономной работы. Он не перезаряжаемый, как AirTag от Apple, но батареи должно хватить примерно на год. После этого у него есть заменяемая пользователем батарея, которая может работать неограниченное время.

Мы могли без проблем найти рюкзак и издать звук. Он обязан той же точности или неточности, что и другие устройства Find My, но в этом контексте HyperPack Pro работал отлично.

HyperPack Pro — Рюкзак для снаряжения

Хотя отслеживание Find My, несомненно, является основным преимуществом этого рюкзака, это не единственная причина его рассмотреть. Сама сумка была убедительна в использовании для повседневной работы.

HyperPack Pro имеет множество организационных отсеков

HyperPack Pro имеет множество организационных отсеков

Он имеет прочную и водостойкую конструкцию Cordura 1260D. Он также имеет молнии YKK AquaGuard для достижения аналогичных результатов. Мы без колебаний использовали бы сумку в плохую погоду.

Сумка имеет мягкую подкладку и весит около 3 фунтов, а ее грузоподъемность составляет 22 л. Нам понравился его черный, неприметный дизайн, а также продуманная организация.

Среди его многочисленных отделений есть отделение с защитой от RFID, скрытый задний карман и расширяемые боковые области для бутылки с водой.

Скрытый карман находится на задней обивке

Скрытый карман находится на задней обивке

Сверху и сбоку есть ручки для переноски, поэтому его можно быстро взять и переместить, независимо от того, как вы путешествуете. Это сделало поднятие сумки полезным и удобным.

Между различными секциями есть несколько небольших отверстий, чтобы можно было проложить силовые кабели от устройства к внешней батарее. Мы не нашли в этом особой необходимости, но было приятно увидеть включенную функцию.

HyperPack Pro может работать с 16-дюймовым ноутбуком и 12,9-дюймовым iPad Pro. Ношение обоих устройств значительно увеличит вес, но слоты доступны для людей, использующих самые большие устройства Apple.

После нескольких недель использования рюкзака для местных поездок мы обнаружили, что он достаточно вместителен для одного или двух устройств, наушников, кабелей, зарядных устройств и нескольких разных предметов.

В нем не было места для объемной толстовки, но в крайнем случае ее можно было запихнуть внутрь. Он был более полезен как рабочий пакет с обычным набором элементов, чем как возможность обрабатывать случайные и спонтанные элементы.

Наконец, вертикальная застежка-молния, обращенная наружу, открывает универсальную область, которая может работать для случайных кабелей или временного хранения на ходу и нуждается в месте для хранения мелких предметов.

Стоит ли HyperPack Pro своих денег?

Нам было бы трудно рекомендовать какой-либо конкретный рюкзак исключительно на основе интеграции Find My. Поскольку AirTag стоит 30 долларов или меньше в комплекте, мы выбираем понравившуюся сумку и добавляем свой собственный трекер.

Однако в нашем тестировании HyperPack Pro показал себя солидным рюкзаком. У него был первоклассный комфорт, логичная организация и модный дизайн.

Для внешнего материала используется нейлон Cordura 1260D.

Для внешнего материала используется нейлон Cordura 1260D.

Цена рюкзака высока, но соответствует некоторым другим брендам, таким как Bellroy или Aer, но наличие интеграции Find My склоняет чашу весов в его пользу при прочих равных условиях.

HyperPack Pro — Плюсы

Премиальные материалы Много карманов и организационных слотов Find My трекер работал хорошо

HyperPack Pro — Минусы

Высокая цена Нет большого открытого отделения для таких вещей, как громоздкая толстовка Боковой карман для бутылки с водой может быть тесным для больших контейнеров

Рейтинг:4 из 5

Где купить HyperPack Pro

Рюкзак доступен для покупки в Hyper за 199,99 долларов.