Обзор игрового кресла Anda Seat T-Compact Premium: круто и удобно

article thumbnail

Игровое кресло T-Compact Premium — это кресло в стиле гоночного автомобиля, которое призвано обеспечить комфорт дома или на работе и имеет тканевое покрытие, чтобы вам было прохладно и комфортно.

Для многих из нас компьютер выполняет двойную функцию — одновременно и место работы, и место отдыха. Это означает, что наши компьютерные стулья, как правило, находят широкое применение.

Поскольку многие из нас проводят большую часть времени бодрствования за столом, имеет смысл инвестировать в компьютерный стул так же, как в матрас — в конце концов, вы будете проводить много времени. там.

сборка

Стул T-Compact поставляется в разобранном виде и весит почти 70 фунтов, поэтому вы можете попросить второго человека помочь вам его собрать. Однако мы смогли сделать это в одиночку, и настройка заняла всего около получаса.

Инструкции — если они вам понадобятся — просты в использовании. Стул легко соединяется, и для этого требуется только шестигранный ключ, который входит в комплект.

Если вы знакомы с установкой другой офисной плоской мебели, это не будет ощущаться иначе. Однако он тяжелый, так что имейте это в виду.

Нам не удалось установить крышки винтов, хотя нас не беспокоит внешний вид открытых винтов.

Единственная проблема со сборкой заключалась в том, чтобы накинуть на боковые стороны декоративную заглушку. Поскольку Anda Seat не проделал дырок в ткани там, где должна была бы находиться крышка винта, мы не смогли ее прикрепить. Однако и без него мы не особо возражаем против внешнего вида.

Дизайн

Большинство игровых стульев, которые мы использовали, были покрыты каким-то пластиковым материалом, своего рода искусственной кожей. Хотя это, безусловно, имеет свои преимущества, когда дело доходит до содержания в чистоте, на кожаном покрытии может быть неудобно сидеть в определенной одежде.

Он также не дышит, а это означает, что сидение на кожаном стуле временами может немного задохнуться.

T-Compact отличается в этом отношении, поскольку вместо искусственной кожи он использует льняной материал EverSoft Linen, который, кажется, представляет собой своего рода холст обивочного качества. Он удобный, дышащий и не прилипает к вам в жаркие летние месяцы.

Кроме того, когда вы садитесь на него утром, он не замерзает. Он поставляется в нескольких разных цветах, которые вы можете выбрать, включая черный, черный и серый или синий и черный. Anda Seat рекомендует пылесосить ткань один раз в месяц, чтобы она выглядела наилучшим образом.

Сам стул изготовлен из сверхпрочных материалов и рассчитан на нагрузку до 350 фунтов. Ножки и рама сделаны из стали, и, что удивительно, в кресле отсутствует обилие пластиковых деталей, что мы привыкли видеть.

Пена высокой плотности твердая, но очень поддерживающая. Спину можно отрегулировать до угла наклона 160 градусов, что делает ее подходящей для отдыха за просмотром фильма или короткого кошачьего сна.

Возможно, наша любимая вещь в стуле — это сами колесики. Они легко скользят по паркету и ламинату и даже неплохо подходят для ковров с низким ворсом.

Игровое кресло T-Compact также поставляется с подушкой для головы и поясницы, что мы ценим. Если у вас более короткая сторона, велика вероятность, что подушка для головы будет немного выше, чтобы ее было удобно использовать.

Тем не менее, регулируемая подушка для поясницы — фантастическое дополнение, если вы тот, кто часто обнаруживает, что у них есть неудобная щель между спиной и спинкой стула.

Как и игровое кресло Dark Demon, кресло T-Compact — это кресло «геймерского», хотя оно достаточно непритязательное, чтобы вписаться в большинство офисов. Он по-прежнему имеет классический дизайн «сиденья гоночного автомобиля», принятый большинством игровых кресел, но он также не выглядит слишком инфантильным.

Функциональность и комфорт

T-Compact — кресло с регулируемой высотой. Вы можете отрегулировать его вверх и вниз с помощью рычага регулировки высоты, примерно на четыре дюйма между самой низкой высотой — около 17 дюймов — и самой высокой — 21 дюйм.

Подлокотники можно регулировать в нескольких направлениях — вы можете изменять их высоту, угол и даже левое и правое положение. Вы можете использовать ручку с правой стороны, чтобы отрегулировать угол наклона.

Внизу есть ручка, которая позволяет вам регулировать натяжение качания, если вы тот, кто любит немного уступать и двигаться. По сути, стул разработан для того, чтобы вы могли подобрать его по своему вкусу.

Подушки для головы и поясницы обиты мягкой искусственной замшей.

Подушки для головы и поясницы обиты мягкой искусственной замшей.

Мы нашли стул довольно удобным, в основном из-за пенопласта высокой плотности. Стул может показаться немного большим для тех, кто невысок. Однако, если у вас есть приподнятая подставка для ног за столом и вы можете удобно откинуться на сиденье, это станет намного удобнее.

Общий

Нам очень нравится стул T-Compact, особенно переход на тканевое покрытие, а не на кожзаменитель. Если вы ищете хорошее кресло для тяжелых условий эксплуатации, которое рассчитано на то, чтобы выдержать годы жестокого обращения, игровое кресло Anda Seat T-Compact Premium Gaming Chair — отличный выбор.

Прочные материалы для тяжелых условий эксплуатации Чрезвычайно регулируемые ролики высокого качества и легко скользят Поверхность ткани чрезвычайно удобна, не прилипает и не потеет Покрытие логотипами брендов Может быть не лучшим вариантом для пользователей невысокого роста

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Если игровой стул T-Compact Premium звучит как идеальный стул для вас, вы можете купить его на веб-сайте Anda Seat, где они продаются по цене 399 долларов США с бесплатной доставкой.

Соцсети