Обзор: Infinacore Pandora Portable Power — компактный аккумулятор, подходящий для повседневного ношения

article thumbnail

Аккумулятор Infinacore Pandora Portable Power (P3) представляет собой портативный источник питания, шайбу для беспроводной зарядки и сетевой адаптер с несколькими портами в одном флаконе.

Это единственное устройство делает все по три, как следует из его названия. Он имеет три порта, три метода зарядки и выполняет роль трех обычно отдельных устройств.

При подключении к стене это отличный адаптер питания с тремя доступными портами, а в дороге — аккумулятор емкостью 8000 мАч. Он также имеет удобную площадку для беспроводной зарядки, когда кабели доставляют неудобства.

Хотя этот аккумулятор иногда бывает неудобным, он дает хорошие впечатления за свою цену.

Основные характеристики

Емкость 8000 мАч 18 Вт проводная, 10 Вт беспроводная зарядка ЖК-дисплей 1 порт USB-C 2 порта USB-A, один с быстрой зарядкой

Особенности и дизайн

P3 предлагает быструю зарядку PD 18 Вт через порт USB-C и беспроводную зарядку до 10 Вт. Размер идеально подходит для кармана или сумки, хотя он составляет всего 18 Вт, что кажется немного низким для его размера. Есть два порта USB-A, один из которых обеспечивает быструю зарядку, а другой — со стандартной скоростью зарядки.

Есть ЖК-дисплей, который показывает оставшийся процент при использовании. Это лучше, чем у большинства аккумуляторных блоков, в которых уровень заряда батареи отображается точками или полосами с шагом 25%.

P3 против зарядного устройства Apple 18 Вт

P3 против зарядного устройства Apple 18 Вт

Все порты и подставка для беспроводной зарядки могут использоваться в тандеме, что означает, что четыре устройства могут заряжаться одновременно. На практике iPhone, игровой контроллер, AirPods и iPad могут заряжаться с разумной скоростью, но они быстро разряжают емкость 8000 мАч.

Два порта — это устройства быстрой зарядки мощностью 18 Вт, которые при использовании на iPhone позволяют зарядить до 50% заряда за тридцать минут. Емкость iPhone составляет 4000 мАч или меньше, в зависимости от модели, поэтому этот аккумулятор может полностью зарядить ваш iPhone как минимум два раза.

Общий дизайн хорош, хотя и немного грубоват по краям. Матовый материал легко собирает отпечатки пальцев, а светодиодный индикатор слишком яркий в более тусклых условиях.

Резиновый материал, используемый в беспроводном зарядном устройстве, представляет собой ворсистый магнит, и в зависимости от того, где он хранится, может быть немного грубо. Он собирает грязь, пыль и ворсинки, что делает его заметно грязным.

На задней панели устройства есть QR-код размером чуть больше четверти, дополнение, которое делает общую упаковку дешевле.

QR-коды не обязательно должны быть большими для работы, поэтому его видное расположение на задней панели выглядит странным, если его можно было легко разместить под двухконтактным разъемом на задней панели. Вы попадете на страницу приветствия с вопросами и ответами и ссылками для обзора, которые большинство пользователей могут никогда не посетить.

Несмотря на выбор материалов и дизайна, очевидно, что размер и форма оптимизированы для предлагаемой технологии. Это по-прежнему аккумуляторная батарея, которая без проблем выполняет функции зарядки, несмотря на претензии к конструкции.

Использование аккумуляторной батареи

Зарядка устройства осуществляется обычным образом с помощью кабеля или зарядной панели. В нем используется литий-ионная аккумуляторная батарея, которая при использовании заметно нагревается.

Зарядка AirPods и iPhone с помощью P3

Зарядка AirPods и iPhone с помощью P3

Подставка для беспроводной зарядки — отличное дополнение к небольшому устройству, так как она имеет резиновую основу, которая не дает вашему телефону легко соскользнуть. При использовании зарядки Qi iPhone не может заряжаться быстрее, чем 7,5 Вт, поэтому при использовании этого планшета время зарядки будет чрезвычайно незначительным.

Поскольку вилка с двумя контактами является встроенной, пользователям не нужно беспокоиться о дополнительных зарядных адаптерах или кабелях, так как это просто plug-and-play. Другие аккумуляторные блоки, как правило, используют один из портов зарядки для подзарядки аккумулятора, что ограничивает его полезность в качестве зарядного концентратора.

При подключении к стене он может быть немного тяжелым, особенно с подключенными кабелями. Некоторые розетки могут не захватить его, и он может легко выпасть из розетки, если его толкнуть или потянуть.

Подставку для беспроводной зарядки нельзя использовать при подключении к вертикальной розетке, что очевидно по ее конструкции, но исключает эту возможность при подключении к источнику питания.

Стоит ли покупать аккумуляторную батарею Pandora Portable Power?

Батарейный блок Pandora Portable Power — отличный компаньон в путешествии с не очень красивым дизайном. Размер батареи немного ограничен, если вы хотите использовать ее более суток.

При этом, учитывая цену, вы не ошибетесь с этим аккумулятором. Он хорошо работает как аккумулятор, даже несмотря на то, что дизайн кажется немного дешевым.

Заряжайте до четырех устройств одновременноБеспроводная зарядная панель Быстрая зарядка 18 Вт от двух портов Небольшой дизайн поместится в большинство сумок или даже в карман Доступная цена

8000 мАч, 18 Вт — это мало для своего класса размеров Материал легко пачкается и имеет гигантский QR-код на задней панели Может легко выпасть из розетки при включении

Рейтинг: 3,5 из 5

Где купить

Вы можете купить аккумуляторную батарею Infiniacore Pandora Portable Power на Amazon за 49,99 долларов.

Соцсети