Обзор: Jura Anchor — отличный способ хранить ваши AirPods или AirPods Pro

article thumbnail

Jura Anchor — это новый способ управления вашими AirPods или AirPods Pro, который настолько прост и аккуратен, что граничит с чрезмерной сложностью. Доступный в нескольких цветах и ​​из разных материалов, он может стать последним обязательным аксессуаром для ваших настоящих беспроводных наушников.

Идея Jura проста — используйте порт Lightning на своих AirPods или AirPods Pro в качестве точки привязки, чтобы либо прикрепить наушники к сумке, либо что-то прикрепить к самим наушникам.

Намного легче следить за чехлом AirPods, когда он прикреплен к внешней стороне сумки, а не спрятан в глубоком кармане. Это также отличный способ подключить к вашим AirPods такие вещи, как трекер Tile Bluetooth или запасной ключ.

Как это устроено

Дизайн Jura Anchor очень прост: он состоит из изогнутой части пластиковой планки, которая оборачивается по бокам зарядного чехла AirPods или AirPods Pro. Это кажется в основном декоративным, так как настоящая магия — это металлический искусственный разъем Lightning, который подключается к порту зарядки Lightning.

Якорь подключается к порту AirPods Lightning

Якорь подключается к порту AirPods Lightning

Этот металлический разъем не заряжает ваши AirPods в какой-либо емкости, а полагается на мощность типичного порта Apple. По обе стороны от разъема есть контакты, которые крепко держат, чтобы кабель не высвободился.

Порт Lightning может легко удерживать Jura Anchor и весить до 15 раз больше, чем AirPods, без каких-либо повреждений. Коннектор рассчитан на то, чтобы надежно сидеть на месте, не допуская повреждения порта зарядки.

Jura Anchor из титана

Jura Anchor из титана

Мы опробовали Якорь Джура на внешней стороне нашей сумки, в нашем кармане, в качестве связки ключей и для удержания плитки, и ни разу не приблизились к тому, чтобы освободиться. Если что-то особенно сильно ударит по вашей сумке, мы увидим, как она выйдет наружу, но это обязательно заметят.

Пристегивать AirPods снаружи сумки тоже не всегда хорошая идея. Если вы находитесь в оживленном районе, злодейскому прохожему слишком легко схватить их и улететь, хотя для спортзала, самолета или похода это не проблема.

Использование плитки с якорем может быть особенно полезно для тех, кто немного рассеян.

У Apple есть собственная функция «Найти меня» для AirPods, но гораздо полезнее найти наушник, упавший на спинку дивана, а не все наушники. Плитка значительно упрощает их поиск, когда чемодан упадет на диван, машину, кровать или где бы вы ни оставили их.

Материалы

Есть две версии Jura Anchor, сделанные из сплава титана и цинка. Модель из цинкового сплава выглядит довольно стандартной, с гладким внешним видом и стандартным пружинным зажимом.

Модель из цинкового сплава поставляется в четырех вариантах отделки — серебристом, сером, черном и розовом золоте. Если вы ищете больше индивидуальности, то эти версии могут быть предпочтительнее, поскольку титан доступен только в одной цветовой гамме.

Юра создал кастомный карабин

Юра создал кастомный карабин

Помимо другого материала, титан также имеет уникальный дизайн, точный крой в стиле гармошки, что придает ему естественный пружинный эффект. Этот фирменный разъем выглядит круто и функционально.

Легкий вес титана в сочетании с массивной прочностью идеально подходит для такого карабина, как этот.

Стоит ли покупать якорь Jura?

Jura Anchor из титана и цинкового сплава розового золота

Jura Anchor из титана и цинкового сплава розового золота

Добавление зажима к нашим AirPods — совершенно стоящий аксессуар, поскольку он помогает нам отслеживать их и добавляет минимальный объем.

Якорь настолько хорош, что удивительно, что никто об этом не подумал. Джура мог бы создать соединитель, добавить любой карабин и положить этому конец, но команда решила создать свой собственный зажим, используя лучшие материалы.

Мы пробовали защитные чехлы для наших AirPods, но так много людей отказываются от идеи увеличения размера миниатюрных AirPods, и мы это получили. Но Anchor достаточно мал, чтобы быть полезным, не будучи обузой, и сразу же без проблем срабатывает, когда он вам не нужен.

Очень продуманный дизайн Два материала на выбор. Титановый зажим, разработанный на заказ. Несколько цветов из цинкового сплава. Практичный и полезный. Удивительно прочный. Все еще есть шанс кражи, если он находится в сумке. Необходимо снять, чтобы использовать порт. Дорого по сравнению с вариантами полного футляра.

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Соцсети