Skip to main content

Хотя iPhone 15 и 15 Pro не претерпели серьезных изменений, большинство обновлений связаны с новыми системами камер. Подробно профессиональный фотограф и видеооператор Тайлер Сталман поделился своим обзором новых iPhone, уделив особое внимание камерам.

В своем полном обзоре Тайлер начинает с разговора о записи журнала, доступной на 15 Pro, а затем переходит к обновлениям, которые поставляются с системой камер iPhone 15, и к тому, кого могут устроить более доступные модели.

Переходя к 15 устройствам Pro, Тайлер рассказывает о своем опыте использования новой кнопки действия, USB-C и многого другого.

Это отличный пример того, насколько эффективен режим «Действие» для записи плавного видео с новым 5-кратным зумом iPhone 15 Pro Max.

Тайлер также обсуждает, стоит ли покупать Pro Max с возможностью 120 мм/5-кратного зума, более подробно рассказывает о записи журнала ProRes, записи непосредственно на внешний диск с помощью ProRes в разрешении 4K60 и многом другом.

В целом, Тайлер говорит, что флагманские функции новых камер в этом году были не такими большими, но добавление нескольких новых функций камеры в iPhone 15 Pro делает его самым профессиональным iPhone на данный момент.