Обзор клавиатуры Satechi Slim X3 Bluetooth с подсветкой

Обзор клавиатуры Satechi Slim X3 Bluetooth с подсветкой

Клавиатура Satechi Slim X3 с подсветкой, разработанная специально для пользователей Apple, представляет собой экономичную альтернативу Magic Keyboard от Apple. Он имеет некоторые из тех же функций, что и Magic Keyboard, а также некоторые дополнительные.

Я буду сравнивать клавиатуру Satechi с клавиатурами Magic Keyboard от Apple (без Touch ID, с Touch ID, числовые с Touch ID). Вот как Сатечи выступает против Apple.

Начиная

Я использую эту клавиатуру уже пару недель, и это было приятное изменение в моем рабочем процессе. Раньше я использовал клавиатуру Magic Keyboard от своей базовой модели 24-дюймового M1 iMac. Будучи штатным писателем и студентом, я много печатаю и работаю на своем iMac около 45–50 часов в неделю. Я даже использовал это, чтобы играть в игры на Apple Arcade.

Эта клавиатура очень хорошо синхронизируется с вашей экосистемой Apple. Он работает с macOS версии 10.4 или новее, Bluetooth 3.0 или новее, а также с iOS 13 и выше.

Satechi Slim X3 Bluetooth-клавиатура с подсветкой по сравнению с клавиатурой Apple Magic Keyboard

Где Сатечи делает это правильно

Клавиатура легко сочетается с продуктами Apple. Вы можете подключить до четырех устройств Bluetooth одновременно. Над цифровыми клавишами расположены четыре кнопки Bluetooth, которые можно легко нажимать для переключения между устройствами. Одним нажатием кнопки я могу переключаться между Mac, iPad и iPhone.

Он поставляется с кабелем USB-C на USB-C, а также двумя небольшими стояками, которые можно прикрепить к нижней части с помощью клея. Подступенки помогают сделать это немного более эргономичным.

Мне нравится иметь цифровую клавиатуру. Не так много, чтобы сказать об этом, но было приятно, когда мне нужно набрать номер телефона или работать над домашним заданием по финансам.

Используйте проводное или беспроводное соединение

Эта цифровая клавиатура оснащена клавишами с подсветкой и возможностью использования проводного или беспроводного подключения. Чтобы использовать проводной режим, нажмите Fn и клавишу USB между F12 и F13 при подключенном кабеле USB-C. После этого индикатор питания загорится зеленым цветом. Чтобы вернуться в режим Bluetooth, нажмите одну из четырех кнопок над цифровой клавиатурой справа от клавиатуры.

Это выглядит хорошо

Хотя она не обязательно соответствует моему зеленому iMac, я не могу отрицать, что это красивая клавиатура. Серый с черными клавишами идеально подойдет тем, у кого MacBook цвета «серый космос». На расстоянии вы едва ли могли отличить его от новой серой клавиатуры Magic Keyboard от Apple.

Satechi Slim X3 Bluetooth Keyboard с подсветкойИсточник изображения: Сатечи

Подсветка красивая с белым светом и идеальна при работе в приглушенном свете. Вы можете переключаться между 10 различными вариантами яркости с помощью клавиш F5 и F6. Подсветка тускнеет через одну минуту бездействия клавиатуры.

Кроме того, клавиатура заряжается от двух до трех часов. Батарея может работать до 80 часов, в зависимости от уровня яркости подсветки.

Чего не хватает

В этой клавиатуре не так много недостатков, и мне очень понравилось ее использовать.

Небольшой элемент, которого мне не хватает на моей Magic Keyboard, — это кнопка смайликов в левом нижнем углу клавиатуры. Хотя это не проблема, иногда для меня это дополнительный шаг.

Touch ID должен быть самой большой функцией, отсутствующей в этой клавиатуре. Исходя из клавиатуры базовой модели iMac, у меня ее все равно никогда не было. Найдутся люди, которые не захотят расставаться с Touch ID. Однако, если у вас есть Apple Watch и вы часто их носите, вы можете по крайней мере использовать их для разблокировки Mac без использования Touch ID.

Touch ID — отличный способ не вводить пароли. Вы также можете авторизовать платежи одним нажатием кнопки. В любом случае, это не вина Сатечи, что это не включено, поскольку третьи лица не имеют возможности создавать аксессуары, использующие Apple Touch ID.

Где купить у Сатечи

Вы можете приобрести Bluetooth-клавиатуру Satechi Slim X3 с подсветкой за 89,99 долларов на сайте компании. Этот товар имеет право на бесплатную доставку и имеет 30-дневную политику возврата.

Satechi Slim X3 Bluetooth Keyboard с подсветкой

Общие мысли о Satechi Slim X3

Это невероятная клавиатура для тех, кто хочет потратить менее 100 долларов. Он не только красиво выглядит, но и красиво печатает. Как человек, который печатает около 60 слов в минуту, я считаю, что использую его быстро и эффективно. Дополнительные функции, такие как подсветка клавиш, возможность сопряжения с несколькими устройствами Bluetooth и тонкий современный дизайн, делают его фантастически выгодным аксессуаром. Имея это в виду, я более чем счастлив рекомендовать клавиатуру Satechi Slim X3 Bluetooth с подсветкой.

Вы используете клавиатуру от Satechi или Apple? Что ты думаешь об этом? Дайте мне знать ваши мысли в комментариях.

Соцсети