Обзор кобуры для телефона Waterfield Ranger

Кобура для телефона Waterfield Ranger была последней частью моей головоломки для iPhone 12 Pro Max. Когда я впервые получил устройство, я сказал, что он похож на гигантский телефон.

Мне действительно кажется, что я пробую здесь совершенно новую категорию продуктов […] Я получил предварительный практический обзор размера, когда чехол прибыл впереди телефона, но даже это не полностью подготовило меня к тому, насколько большим ощущается iPhone 12 Pro Max. Он действительно больше похож на iPad mini следующего поколения, чем на iPhone …

Это уже не так. Примерно четыре месяца спустя размер кажется мне относительно нормальным. Я имею в виду, что он по-прежнему кажется большим, но больше не похож на гигантский телефон.

Но я знал, что той весной, когда он наконец решит прибыть в Великобританию, возникнет еще одна проблема: носить его без куртки. Хотя технически он помещается в карманы брюк, в сидячем положении он определенно неудобен, а носить его в передних карманах джинсов во время езды на велосипеде неудобно и небезопасно.

Я подозревал, что мне понадобится какая-то поясная кобура в теплую погоду, когда я бродил с короткими рукавами. Теперь эта проблема решена.

Чехол для телефона Waterfield Ranger — это способ носить телефон на поясе. Он доступен в шести размерах, чтобы подойти ко всему, от iPhone 12 mini до Pro Max. Я использую размер 6. Остальные размеры совместимы с iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max.

Смотреть и чувствовать

Кобура размера 6 имеет размеры около 7 дюймов в высоту, 4 дюйма в ширину и примерно 1,5 дюйма в толщину. Как и в случае с предыдущими продуктами Waterfield, которые я тестировал, он сделан из прочной состаренной кожи.

Не всем нравится выглядеть потрепанным, но независимо от того, любите вы это или нет, любое кожаное изделие со временем будет покрывать царапины и отметины и образовывать патину. Лично мне нравится то, что кожа мне не нужна, и она, как правило, выглядит лучше с возрастом, поэтому я просто считаю, что потрепанная кожа исключает посредников.

Как и вся продукция компании, она производится в собственной мастерской Waterfield в Сан-Франциско. Кобура кажется действительно прочной, с толстой кожей и прочной прострочкой. Кожа натурального дубления, крупнозернистая, а внутренняя подкладка — из ультра замши. Он достаточно толстый, чтобы я был уверен, что телефон будет в безопасности от повреждений, даже если бы я ударил его о стол или что-то в этом роде.

Боковые стороны частично открыты, но швы означают, что телефон по-прежнему полностью защищен. Внутри есть задний слот для телефона и более тонкий передний слот, который, по мнению компании, идеально подходит для денег или пары проводных наушников, но я считаю идеальным для кошелька MagSafe.

В использовании

Я использовал чехлы для телефонов в Ye Olden Days, до появления iPhone, и WaterField решила две проблемы, с которыми я тогда столкнулся.

Во-первых, обычным способом прикрепить его к ремню была застежка-кнопка, которую можно было неудобно закрыть, а иногда она открывалась пружиной. Вместо этого WaterField использует сверхсильный магнит, который закрывается автоматически и является прочным.

Действительно, Уотерфилд даже предлагает использовать кобуру без ремня, просто продев клапан за пояс брюк и позволяя магниту делать свое дело — или даже прикрепив его к ремню сумки. Я протестировал оба, и оба чувствовали себя на 100% безопасными.

Чтобы дать вам представление о силе магнита, если вы испытали MagSafe, я бы сказал, что этот магнит примерно в три раза сильнее. Ничего из того, что я пробовал, не позволяло открыть его, если я не открывал его намеренно.

Вторая проблема с кобурами заключается в том, что при выполнении некоторых действий, например, езды на велосипеде или бега, телефон может выпасть. WaterField имеет здесь действительно умную надежную застежку.

Чтобы открыть его, вам нужно сначала потянуть за язычок. Поскольку откидная створка может позволить телефону выпасть только в том случае, если он откроется вверх, это не может произойти случайно. И все же закрыть его так же просто, как позволить створке захлопнуться. Обожаю эту застежку.

Кобура для телефона Waterfield Ranger: цена и выводы

Как и любое качественное кожаное изделие, кобура стоит недешево — 89 долларов. Но учитывая, что Apple требует 129 долларов за кожаный чехол для телефона, я не думаю, что цена в каком-то смысле необоснованна. Я ожидал, что это будет длиться почти вечно.

Чехол-кобура Waterfield Ranger для iPhone доступен на веб-сайте компании по цене 89 долларов.

Соцсети