Skip to main content

Чехол Pitaka MagEZ Pro

Наконец-то появилась беспроводная зарядка для iPad Pro — если вы хотите потратить 200 долларов или больше на экосистему Pitaka MagEZ Case Pro.

В линейке MagEZ от Pitaka есть несколько продуктов, но все они вращаются вокруг MagEZ Case Pro. Вот с чего мы начнем.

Чехол MagEZ Pro

Чехол Pitaka MagEZ Pro больше похож на чехол, чем на полноценный чехол, и надевается на заднюю часть iPad Pro последнего поколения. Адаптер USB-C, прикрепленный к чехлу Pro, подключается к порту iPad, чтобы затем направить магнитное зарядное соединение с задней части корпуса к порту.

Это умное решение для беспроводной зарядки iPad Pro. Левая сторона iPad остается незащищенной, поэтому он может работать в сочетании с Magic Keyboard для iPad.

Корпус MagEZ Pro достаточно тонкий, чтобы поместиться в чехол Apple Magic Keyboard для iPad, а также включает в себя три необходимые точки подключения, позволяющие передавать данные и питание.

Мы без проблем вставили наш 11-дюймовый iPad Pro в клавиатуру Magic Keyboard для iPad и закрыли ее. Чехол Питака почти исчез при использовании его с чехлом для клавиатуры Apple.

X на задней части корпуса — это точка подключения зарядки.

X на задней части корпуса — это точка подключения зарядки.

Часть адаптера USB-C в чехле Pitaka Pro Case можно даже сложить, если вам нужно подключить к iPad другой кабель.

Нам понравилась гладкая задняя часть корпуса Pitaka, покрытая ароматическим полиамидом (арамидное волокно). Было приятно держать iPad во время использования на диване.

Больше всего беспокоит не сам корпус, а его цена в 99 долларов. Преимущество беспроводного питания чехла требует дополнительных затрат на подставку или совместимое зарядное устройство.

Если вам нравится идея тонкой защитной оболочки, которую можно использовать с Magic Keyboard (и вам не нужна часть питания), Pitaka сделает MagEZ Case 2 немного дешевле.

Примечание: мы использовали прототип нового чехла с 11-дюймовым iPad Pro, но у нас не было проблем с его посадкой или производительностью.

Подставка для зарядки MagEZ

Подставка для зарядки MagEZ с прикрепленным кейсом MagEZ Pro

Подставка для зарядки MagEZ с прикрепленным кейсом MagEZ Pro

Зарядная подставка MagEZ сочетает в себе мощность и производительность. Мы видели, что подставка обеспечивает около 20 Вт мощности для нашего подключенного iPad и 15 Вт от зарядного устройства Qi в базе, когда на ней одновременно находился Google Pixel 7.

Подставка может поворачивать iPad на 360 градусов из альбомной в портретную. Он также может наклоняться вверх и вниз на 32,5 градуса.

Мы хотели бы, чтобы вертикальный рычаг можно было регулировать вверх или вниз для большей универсальности, но высота 9,7 дюйма по-прежнему хорошо подходила для набора текста на iPad и просмотра фильмов.

Магнитная сила зарядной подставки MagEZ и чехла MagEZ Pro была сильной. У нас не было опасений, что iPad соскользнет или упадет, если его ударить.

Удобство, какой ценой?

Использование чехла на вашем iPad обычно означает отказ от некоторого удобства. Использование только Magic Keyboard для iPad тяжело и громоздко. Другие чехлы для iPad сложно снять и снова надеть.

Чехол MagEZ Pro от Pitaka — это редкий случай, когда iPad всегда может оставаться (в основном) закрытым и по-прежнему пользоваться преимуществами аксессуаров Apple. Это сработало хорошо, и мне было приятно держать его в руках.

Однако его главная проблема заключается в его стоимости. Дорого стоит потратить 99 долларов на Pro Case, а затем 129 долларов на зарядную подставку. Другие аксессуары также повысят этот счет.

Есть много подставок для iPad, которые нам нравятся за меньшие деньги. Но дополнительная функциональность корпуса и подставки Pitaka, безусловно, удобна, если вы готовы разориться.

В конечном счете, мы не думаем, что вы будете разочарованы, если вам понадобится то, что предлагает Pitaka. Но это не идеально.

Система кейсов Pitaka MagEZ Pro — плюсы

Чехол Pro работает с клавиатурой Apple Magic Keyboard для iPad. Чехол Pro обеспечивает защиту от царапин и повседневного ношения. Подставка для зарядки обеспечивает достаточную мощность и надежное магнитное соединение.

Система Pitaka MagEZ Pro Case — Минусы

Pro Case дорог для своего уровня защиты. Доступ к порту USB-C можно получить, но это требует небольшой работы.

Рейтинг: 3 из 5

Чехол MagEZ Pro для iPad Pro можно приобрести в интернет-магазине Pitaka за 99,99 долларов США. Он также доступен в комплекте с подставкой для зарядки MagEZ за 228,99 долларов США.

Подставка для зарядки MagEZ также доступна в интернет-магазине Pitaka отдельно по цене 129 долларов.