Обзор кожаного брелка Nomad: лучший брелок AirTag

article thumbnail

Есть несколько держателей связки ключей AirTag, в том числе несколько от самой Apple. Участник Nomad — один из самых разносторонних участников, делающий вещи простыми и стильными.

Вместо того, чтобы просто использовать обычную обычную кожу, Nomad использовал термоформованную кожу Horween, которая растягивается и принимает форму с помощью тепла, чтобы придать ей красивый округлый вид. Они использовали ту же технику на своих последних кошельках, и мы большие поклонники.

Путем термоформования кожи компания может придать ей форму и создать карман для AirTag без использования пластикового корпуса или подкладки. Последний дополнительный кусок кожи прикрепляет карман к кольцу для ключей.

Кожаный ремешок кочевника и кожаный брелок

Кожаный ремешок кочевника и кожаный брелок

Удалить тег немного сложно, но с ним легко справиться.

Мы обнаружили, что можем осторожно сжать боковые стороны держателя, открывая верх. Затем вы можете перевернуть его, чтобы позволить AirTag провалиться, а затем пальцем вытолкните AirTag с другой стороны.

Вставка AirTag в кожаный брелок кочевника

Вставка AirTag в кожаный брелок кочевника

По сравнению с собственной связкой ключей Apple для AirTag

Многие люди сразу же ухватились за предложение Apple, когда взяли в руки свои AirTags. Теперь, когда прошло несколько месяцев с момента запуска, становятся доступны более сложные и премиальные опции.

Для нас все сводилось к одной большой разнице.

Кожаный брелок кочевника и кожаный брелок Apple

Кожаный брелок кочевника и кожаный брелок Apple

Самым очевидным является то, что держатель брелка Apple AirTag огибает край и фиксируется с помощью щелчка. Преимущество здесь в том, что если вы персонализировали AirTag, вы можете видеть смайлики или текст, находясь в держателе.

Nomad явно пошел в другом направлении, полностью укрыв AirTag кожей. У каждого свои преимущества.

Кожа Nomad отличается от кожи Apple, поскольку в последнем используется более вощеная или обработанная кожа, в то время как кожа первого показывает больше уникальной патины при использовании.

Стоит ли покупать кожаный брелок Nomad AirTag?

Отслеживание наших ключей в Кожаном брелке кочевника

Отслеживание наших ключей в Кожаном брелке кочевника

На сегодняшний день это наш самый любимый брелок для ключей AirTag. Он полностью защищает ваш AirTag, поэтому он не царапается и имеет изысканный классический вид. Он выглядит так скромно, как гладкий кожаный брелок для ключей, который можно купить просто ради внешнего вида. Не говоря уже о том, что внутри прячется надежный объект-трекер.

Черный и деревенский коричневый кожаный брелок кочевника

Черный и деревенский коричневый кожаный брелок кочевника

Цена довольно высока, составляет 40 долларов, но качество подтверждает ее. Очень жаль, что мы должны дополнительно потратить 40 долларов на стоимость самого AirTag.

Если вы согласились с тем, что потратите больше средств на соединение AirTag со своими ключами, и ищете что-то получше, чем то, что предлагает Apple, кожаный брелок Nomad может быть вашим лучшим выбором.

Классический изысканный вид Легко удерживает AirTagЗащищает AirTagЧерный и деревенский коричневый цветаБрелок для ключей из нержавеющей стали с черным PVD-покрытиемТермоформованная кожа HorweenБольше, чем другие решенияНебольшая ценаНе вижу персонализированного дизайна AirTag

Рейтинг: 5 из 5

Где купить

Соцсети