Обзор: крепление Belkin MagSafe Car Vent Mount Pro не такое «профессиональное», как хотелось бы

article thumbnail

Новое автомобильное крепление Belkin — это первое официальное крепление MagSafe сторонних производителей, которое поступило в продажу, но с ограниченной функциональностью оно не совсем так «профессионально», как мы надеялись.

Новая технология Apple MagSafe открыла двери для целой новой экосистемы аксессуаров, которые подключаются к iPhone или заряжают его. Поскольку MagSafe в значительной степени удивил мир аксессуаров, с выпуском iPhone 12 не было готовых аксессуаров, за исключением нескольких выберите партнеров Apple.

Otterbox представила линейку чехлов с поддержкой MagSafe, Scosche выпустила несколько адаптеров для зарядного устройства Apple MagSafe, а Belkin представила Car Vent Mount Pro, а также док-станцию.

Док-станция Belkin MagSafe еще не отправлена, но ее автомобильное крепление наконец-то начало поставляться клиентам после того, как Apple сняла упаковку на сцене в Театре Стива Джобса.

Наконец то новинка для машины

Крепления для автомобильных дефлекторов — довольно скучная категория аксессуаров. У вас есть типичные зажимы, которые удерживают телефон по бокам, и у вас есть магнитные зажимы, которые требуют, чтобы вы добавили прокладку или наклейку на заднюю часть устройства.

Благодаря MagSafe у нас теперь есть новый вариант, который лучше, чем все, что у нас было раньше. Магнитные, которые у нас были раньше, всегда требовали прокладок, а зажимы могли быть болью, чтобы держать телефон, или были громоздкими.

Крепление Белкина в машине

Крепление Белкина в машине

При использовании MagSafe не требуется дополнительных прокладок или наклеек, а также разместить или удалить телефон очень просто.

Наконец-то появилось что-то новое, простое и надежное. Мы бы все равно сказали, что это довольно неинтересный аксессуар, но мы используем его достаточно часто, чтобы заботиться о нем.

Автомобильное крепление Belkin MagSafe

Автомобильное крепление должно хорошо выполнять лишь некоторые функции, и предложение Belkin функционально надежно, но есть несколько причин, по которым оно не оправдывает ожиданий.

Когда мы впервые увидели крепление Belkin MagSafe, мы подумали, что оно металлическое. Он имеет матовое серебристое покрытие, напоминающее анодированный алюминий.

Это абсолютно задумано, но разочаровывает нас, когда мы берем его и чувствуем легкий и теплый пластик.

Магнитная передняя панель крепления прикрепляется к задней части на шаровой головке для поворота под разными углами и зажимается на вентиляционном отверстии вашего автомобиля. В отличие от небольших магнитных автомобильных креплений, большой размер крепления защищает телефон от перегрева при включенном обогреве автомобиля.

Крепление Belkin MagSafe довольно велико, что связано исключительно с конструкцией самого MagSafe. В креплениях MagSafe используются две части — круглая группа магнитов в центре телефона и вертикальная линия магнитов в нижней части, которая используется для выравнивания.

Если бы в креплении использовался только круг, ваш телефон мог бы случайно повернуться.

Использование нашего iPhone 12 Pro Max с автомобильным креплением Belkin Pro и беспроводной CarPlay

Использование нашего iPhone 12 Pro Max с автомобильным креплением Belkin Pro и беспроводной CarPlay

Между кругом и выравнивающим магнитом он делает все испытания большим размером, но он все еще полностью скрыт, когда ваш телефон подключен.

Рукоятка прочная и хорошо удерживается на вентиляционных отверстиях на стороне водителя нашего Jeep. Лицевая сторона покрыта силиконом, который добавляет вашему телефону немного пассивного сцепления. Вставка в силикон представляет собой круг и линию, обозначающие расположение магнитов MagSafe.

Стоит ли покупать автомобильное вентиляционное крепление Belkin Pro?

Если вам нужно автомобильное крепление MagSafe, Belkin в настоящее время — ваш единственный верный вариант. Со временем это изменится, поскольку другие производители выпустят свои разработки.

Хотя крепление Belkin делает то, что обещано, качество нас не впечатлило. Пластиковый корпус на ощупь довольно дешевый, несмотря на гладкий металлический вид.

Может быть, обойтись без автомобильного крепления Belkin MagSafe?

Возможно, стоит отказаться от автомобильного крепления Belkin MagSafe.

С внутренними магнитами тоже происходит что-то необычное. Когда мы подносим телефон к зарядному устройству, мы слышим характерный щелчок, который звучит, как кусок тонкого пластика, изгибающийся взад и вперед, как будто магниты начинают сцепляться.

Функционально в этом нет ничего плохого, но это убивает прозвище «профи».

В отличие от планшета или компьютера, трудно предположить, что сделало бы автомобильное крепление оцененным для «профи», но, основываясь на наших временных испытаниях, это не совсем верно.

Car Vet Mount Pro пока работает, но мы очень с нетерпением ждем более красивой модели, которая также могла бы включать поддержку зарядки.

Гладкий серебристый вид Прочное соединение MagSafe Вращающаяся и поворачивающаяся шаровая головка Сильный вентиляционный зажим Первое крепление MagSafe, которое будет выпущено Намного лучше, чем любая другая магнитная альтернатива Ощущается дешево и пластично Имеет странный щелчок внутри, когда мы устанавливаем телефон

Рейтинг: 3 из 5

Где купить

Крепление Belkin Car Vent Mount Pro является эксклюзивным продуктом Apple при запуске и продается по цене 39,99 долларов США. Его уже начали отправлять покупателям.

Соцсети