Обзор Labodet MagSafe Mask: минималистичный кожаный чехол для iPhone 12

article thumbnail

Хотя его цена, безусловно, делает его недоступным для многих, MagSafe Mask от Labodet для iPhone 12 — невероятно уникальный и умный способ дополнить ваше устройство.

Премиальный, модный дизайн

Чтобы быть предельно ясным сразу после выхода, это не товар, предназначенный для масс. Он больше относится к категории «высокой моды», отличается исключительным качеством, подкрепленным несколькими знаками доллара.

Типичная для модных домов маска Labodet Mask доступна в нескольких вариантах кожи, включая кожу питона, крокодила, аллигатора, страуса и обычную кожу теленка. В нашем случае мы более традиционалисты и выбрали вашу стандартную кожу ярко-красного цвета. Другие варианты цвета включают коричневый, королевский синий, черный, темно-зеленый, серо-коричневый, карамельный, оранжевый и розовый.

При заказе вы можете выбрать тип кожи, цвет кожи, а затем акцентный металл. Металлический акцентный элемент окружает вырез для камеры и соответствует логотипу Labodet внизу.

MagSafe Mask поставляется в холщовой сумке.

Маска Labodet MagSafe поставляется в толстой коробке и холщовой сумке.

Вы можете выбрать между 18-каратным золотом, полированной нержавеющей сталью или нержавеющей сталью с черным PVD-покрытием. Они собираются только при заказе, и вы можете создать действительно персонализированный iPhone, выбрав цвет вашего телефона и вашу персонально разработанную маску Labodet.

Наша маска Labodet MagSafe поставляется в льняной коробке с магнитным клапаном, похожей на оранжевую коробку Louis Vuitton. Внутри у нас была холщовая сумка с нашей специально разработанной маской.

Несмотря на цену, Лабодет, кажется, представляет, что пользователи выбирают несколько из них, чтобы регулярно менять их в зависимости от наряда, сезона или планов на вечер. Их очень легко заменить в любой момент.

Маска прикрепляет два телефона к вашему телефону двумя способами. Во-первых, MagSafe — подробнее об этом чуть позже. Во-вторых, через четыре небольших липких пятна.

Эти маленькие пластыри плотно прилегают к телефону и не оторвутся при падении. Но как только вы просунете палец под край, его легко отклеить. Этот нанополимер, как называет его Лабоде, представляет собой микровсасывающий материал, который можно наносить, удалять и повторно наносить снова и снова.

Небольшие липкие пятна

Небольшие липкие пятна

Этот материал становится все более популярным среди производителей корпусов и аксессуаров из-за своей универсальности. Мы видели это на кошельках MagSafe, таких фолио, как Twelve South SurfacePad, и других.

Кожа очень высокого качества, мягкая и прочная. Мы ценим, что у Labodet здесь есть несколько разных цветовых вариантов, потому что, хотя нам нравится этот яркий красный, другие могут предпочесть более нежные или естественные цвета, такие как коричневый или черный.

MagSafe насквозь

Эта маска не только имеет встроенный MagSafe, но и во многом возможна благодаря MagSafe. Без него это был бы не такой хороший продукт, как он есть.

MagSafe — это то, что обеспечивает легкую установку. Когда маска приближается к вашему телефону, магниты MagSafe выравнивают маску, и она встает на место.

Не нужно беспокоиться о том, чтобы вручную выровнять края или беспокоиться о том, что вы не поставите его прямо. Наносите столько раз, сколько хотите, так как он всегда будет идеально ровным.

С MagSafe внутри маски вы можете использовать с ней практически любой аксессуар MagSafe. Мы протестировали многие из самых популярных аксессуаров MagSafe, включая шестерню ESR, крепления Moment, Belkin Vent Mount Pro и Belkin BoostCharge Pro. Все это работало безупречно.

Металлическая эмблема подобранной по цвету

Металлическая эмблема соответствующего цвета на маске MagSafe

Однако есть один недостаток, и это прискорбно. Лабоде поставил великолепный небольшой акцент на нижнюю часть. Это металлическое изображение логотипа, цвет которого сочетается с металлическим акцентом вокруг выреза камеры.

Эмблема не позволяет кошелькам сидеть идеально заподлицо.

Металлическая эмблема не позволяет кошелькам идеально сидеть заподлицо.

Благодаря этому кошельки становятся практически бесполезными. Мы все еще надеваем кошелек MagSafe, чтобы попробовать, но он чуть-чуть приподнимается, что ослабляет магнитное притяжение по направлению к дну и увеличивает вероятность поворота или скручивания кошелька.

Официально Лабодет заявляет, что кошельки MagSafe не поддерживаются этой маской, но они работают над обеспечением совместимости со следующей версией.

Стоит ли покупать маску Labodet MagSafe

Маска Лабоде — не случай. Это далеко не так, и ожидать от этого устройства подобной защиты точно не приходится. Но мы знаем очень многих пользователей iPhone, которые предпочитают минимальный размер своего iPhone, в том числе и нас. Выбирая что-то вроде этой задней крышки, вы получаете минимальную защиту от падений, а также улучшаете стиль.

Задняя часть iPhone 12 на самом деле дороже в ремонте или замене, чем передняя, ​​поэтому защитить ее чем-нибудь — неплохая идея.

Маска MagSafe сбоку

Маска MagSafe сбоку

У нас нет никаких сомнений в качестве сборки Labodet Mask, и нам нравятся варианты цвета и металла, которые можно полностью настроить при заказе, а также защита. Если бы у нас было одно изменение, которое мы хотели бы увидеть, это встраивание логотипа, чтобы кошельки и другие крупные аксессуары сидели на одном уровне.

Если вы согласны с такой ценой, Labodet станет прекрасным дополнением к вашему телефону.

Стильный набор цветов Высочайшее качество материалов MagSafe легко выравнивает и удерживает маску Полная поддержка зарядки MagSafe и большинства аксессуаров Настраивается с помощью выбора кожи, цвета и металлических акцентов Защищает заднюю часть вашего iPhone Легко снимать и повторно наносить Логотип Labdet выступает Чрезвычайно дорого

Рейтинг: 4,5 из 5

Где купить

Соцсети