Обзор: Lander Argo предлагает 360-градусную защиту вашего Mac на ходу

article thumbnail

Защитная оболочка Lander Argo отличается от многих других чехлов MacBook тем, что предназначена для дорожных воинов. Не только стильно, но и отлично защищает, даже защищает от воды во время путешествия.

Назовите это чехлом, чехлом, оболочкой или чем-то еще, но вам нужно знать, что Lander Argo защитит ваш 13-дюймовый MacBook Pro.

Защита для суровых

Арго больше всего похож на рукав. Он имеет довольно жесткий внешний вид и предназначен только для вашего Mac во время путешествий. Чтобы использовать Mac, необходимо вынуть Mac из защитной оболочки. Чаще всего мы видим жесткие клипсы или мягкие кожаные или тканевые рукава. Это довольно новая смесь, в которой жесткий футляр сочетается с рукавом.

Lander Argo для 13-дюймового MacBook Pro

Дополнительный отсек для MacBook Pro 13 дюймов

Материал жесткий и слегка прорезиненный. Если вы возьмете что-нибудь на кейсе, он совсем не поддается, но когда вы открываете конец, чтобы вставить или вынуть Mac, он достаточно легко сгибается. Это потому, что в закрытом состоянии он выглядит по краю, что добавляет дополнительную прочность, но в открытом состоянии вы сгибаете только половину рукава.

Снаружи есть то, что Лендер называет текстурой StoneGrip. Он немного галечный и, по крайней мере, на нашем черном, имеет крошечные крапинки разных цветов, которые создают очень уникальный вид, который нам нравится.

Обивка салона Lander Argo

Обивка салона Lander Argo

На внутренней стороне корпуса есть мягкая подкладка, которая добавляет дополнительную защиту вашему Mac во время хранения. Если вы когда-нибудь уроните свой Mac – не дай бог – сочетание жесткого внешнего вида и мягкого интерьера должно предотвратить любые повреждения. По крайней мере, при разумных дропах. Бросьте его с 15 футов, и вы по-прежнему сами по себе.

Использование спускаемого аппарата Арго

Чтобы вынуть Mac, используйте вырез, чтобы разделить два слоя корпуса и выдвинуть ноутбук. Это отверстие герметично закрыто благодаря серии магнитов, что немного затрудняет его открытие, но препятствует проникновению пыли и воды.

Логотип Lander на Арго

Логотип Lander на Арго

Мы поместили в футляр папиросную бумагу и попробовали все, от брызг воды до погружения в нее. Было очень легко определить, когда вода преодолела барьер, потому что бумага будет влажной, а это намного дешевле, чем уничтожить наш MacBook Pro, если что-то пойдет не так.

Магнитная пломба на Lander Argo

Магнитная пломба на Lander Argo

Брызги все было в порядке, и быстрое погружение также не было проблемой для случая Арго. Когда мы оставили его под водой на несколько минут, вода в конце концов все-таки попала, так что это не спасет вас, если вы уроните свой Mac с рукавами в бассейн или озеро. Что касается нас, мы постоянно берем наш Mac на съемки – когда мы не берем iPad Pro – и мы попали под дождь и уронили сумку в ручье, и это именно те моменты, когда мы хотим, чтобы у нас что-то было как Арго.

Стоит ли покупать Lander Argo?

Lander продумал так много деталей с рукавом Argo, что обеспечивает такое спокойствие. Полная защита, отличный внешний вид.

Мы перепробовали так много разных чехлов и футляров для нашего Mac. Многие рукава имеют недостаточную степень защиты, пропускающую пыль или воду, при этом защищая только четыре края. Защелкивающиеся чехлы обычно не так привлекательны и всегда надеты, даже когда они вам не нужны.

Чехол Lander Argo для 13-дюймового MacBook Pro

Чехол Lander Argo для 13-дюймового MacBook Pro

Это обеспечивает надежный баланс защиты и удобства. Наша самая большая проблема заключается в том, что на данный момент он, похоже, доступен только для 13-дюймового MacBook Pro, а наша 16-дюймовая модель остается незащищенной. Тем не менее, 13-дюймовая модель, вероятно, является той моделью, которая путешествует по миру больше, чем 16-дюймовая из-за своего меньшего размера.

Простой, чистый дизайн Защищает от пыли и воды, а также от падений Надежное магнитное закрытие Удобный внешний вид Простая в использовании защита на 360 градусов Подходит только для 13-дюймового MacBook Pro. Подходит только для 13-дюймового MacBook Pro. Магниты могут усложнить удержание одной рукой Ограниченные варианты цвета Нет официального рейтинг воды или пыли

Рейтинг: 4 из 5 звезд

Где купить

Найдите чехол Lander Argo в черном или каменном цвете на Amazon за 74 доллара за 13-дюймовый MacBook Pro.

Соцсети